• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Где можно заказать Dell XPS 1730 с руской клавиатурой

• Автор темы Автор темы TVBoss
  • Дата начала Дата начала

TVBoss

Новые
Реакции
0
Баллы
0
Где можно заказать Dell XPS 1730 с руской клавиатурой

Хочется заказать ноут Dell XPS 1730 своей конфигурации как на американском сайте DELL, но понимаю что раскладки на руком тогда не будет. Раскладка нужна обязательно. Подскажите есть варианты или нужно клавиши у же у нас потом заказывать (и вобще это возможно)? И что будет с гаранитей если кто знает еслия его в америке куплю?

TVBoss
Заказывай и не парься! Нанести лазером раскладку 500-700 рублей + 15 минут. Кнопки будут как с завода (там тоже делают таким методом), подсветка будет просвечиваться. Я здесь ссылку уже давал где-то. Если надо, то пиши, вечером скину. Можешь сам поискать на гугле или янде. Таких много контор.
Учти только, что в России гарантия начнется только через пол года после покупки зарубежом.

А если не секрет, что за волшебная конфигурация. У меня в принципе есть конакт - человек возит из Латвии - не дорого.

я могу заказать с русской раскладкой и в любой конфигурации..

7jokes написал(а):
TVBoss
Заказывай и не парься! Нанести лазером раскладку 500-700 рублей + 15 минут. Кнопки будут как с завода (там тоже делают таким методом), подсветка будет просвечиваться. Я здесь ссылку уже давал где-то. Если надо, то пиши, вечером скину. Можешь сам поискать на гугле или янде. Таких много контор.
Учти только, что в России гарантия начнется только через пол года после покупки зарубежом.

А если не секрет, что за волшебная конфигурация. У меня в принципе есть конакт - человек возит из Латвии - не дорого.
Вот такой хочется:
Crimson Red
Intel® Core™ 2 Duo T9500 (2.6GHz/800Mhz FSB/6MB cache)
Genuine Windows Vista® Home Premium Edition SP1
17 inch UltraSharp TrueLife Wide-screen WUXGA
4GB Shared Dual Channel DDR2 SDRAM at 667MHz
RAID Performance: 640GB (2x320GB) 5400RPM
Blu-ray Disc Combo (DVD+/-RW + BD-ROM)
NVIDIA®SLI™Dual GeForce®8700MGT with 512MB GDDR3 Memory
Intel® PRO/Wireless 4965a/g/n Mini Card
Built-in Bluetooth capability (2.0 EDR)
9-cell Primary Battery and 9-cell additional Lithium Ion Battery
Integrated Sound Blaster Audigy HD Software Edition
Multimedia Cable Kit

Hacker написал(а):
я могу заказать с русской раскладкой и в любой конфигурации..
и скока стоить будет такой:
Crimson Red
Intel® Core™ 2 Duo T9500 (2.6GHz/800Mhz FSB/6MB cache)
Genuine Windows Vista® Home Premium Edition SP1
17 inch UltraSharp TrueLife Wide-screen WUXGA
4GB Shared Dual Channel DDR2 SDRAM at 667MHz
RAID Performance: 640GB (2x320GB) 5400RPM
Blu-ray Disc Combo (DVD+/-RW + BD-ROM)
NVIDIA®SLI™Dual GeForce®8700MGT with 512MB GDDR3 Memory
Intel® PRO/Wireless 4965a/g/n Mini Card
Built-in Bluetooth capability (2.0 EDR)
9-cell Primary Battery and 9-cell additional Lithium Ion Battery
Integrated Sound Blaster Audigy HD Software Edition
Multimedia Cable Kit

TVBoss
ИМХО, бери 8800. Не такая уж разница в цене, а качественно - на порядок выше.

а может стоит подождать выхода в свет clevo m860tu\m570tu однако, новое поколение центрино2 - новый чипсет, память ддр3, шина аж 1066МГц и процессоры + 8800гтх или 9800гтх... Тратить деньги так на чтонить новое )

Ну-ну))) это можно до посинения ждать))))

Clevo D901C поддержиает 9800GTX SLI на 1Gb памяти.. (уже поддерживает, после выхода новой ревизии материнки, ещё и 4х ядерные горшки можно пихать)
http://www.max.ee/?p=678
набирай комплект, справа увидишь ценник , это в наших кронах, что бы узнать рубли, умножай на 2..

Да не, 965й не резон уже, с его частотой памяти 667. А Р45 уже 1066 явно по шустрее будет. Я бы лично подождал.

2Hacker: А ты не в курсе, как можно достать такие машинки, я имею ввиду clevo 570\860? Да и интересно сколько такая диковинка стоит?

Hacker написал(а):
Clevo D901C поддержиает 9800GTX SLI на 1Gb памяти.. (уже поддерживает, после выхода новой ревизии материнки, ещё и 4х ядерные горшки можно пихать)
http://www.max.ee/?p=678
набирай комплект, справа увидишь ценник , это в наших кронах, что бы узнать рубли, умножай на 2..
Тоже в принципе вариант, только что это за фирма такая CLEVO? Перевый раз слышу и как долго он потом прослужит?
Или предложение косается дождаться на данной платформе DELL?(Тода как верно заметил "7jokes" этого ждать ещё пол года)
мне не горит но в течении двух месяцев он уже будет нужен.

clevo... на сколько мне известно, производитель баребонов, они же оем поставки. Они делают под заказ, кто-то барыжит как продукт собственного изготовления. Вообще это на сколько я себе представляю. Товарищ Хакер знает лучше и более компетентно ответит на этот вопрос, если ответит )

существует несколько фирм, которые занимаются именно разработкой (от А до Я) , баребонов для последующей сборки ведущих брендов..
попросту говоря, это научные институты с огромным производством комплектующих..
эти фирмы разрабатывают строение чипсетов на основе предоставленных чипов от производителей логики (таких как Intel, AMD, SIS, и прочих)..
после того как чипсеты разработанны, схемы сборок распалагают на материнских платах (зачастую по заказу бренда).. к примеру бренд Alienware долгое время заказывал баребоны именно у фирмы Clevo, в далнейшем они стали работать с Uniwiil..
есть ещё фирма Mitac и Getac , последняя создаёт ноутбуки для военных нужд (неубиваемые)..
качество этих баребонов напрямую зависит от конечного сборщика, так как все комплекты баребонов поставляются в виде конструкторов..

Сейчас появился HP Elitebook 8730wFU470EA
I2800 Mhz ntel® Core 2 Duo
17.0'' 1920x1200
320 Gb
2048 Mb
NVIDIA Quadro® FX 2700M , что скажите стоит брать или лучше DELL 1730 тоже 2.8

И вообще как по поводу сборки и качества HP, есть у них какие-нибудь врожденные косяки.

DELL ОДНОЗНАЧНО!!

TVBoss простите поинтересоваться.. а с какой радости процессоры Т9600 стали 4х ядерными???
аль вы думаете, что специально для НР релизы 4х ядерников стали производить до назначенной даты? (причём с офигенной скидкой..) :D
кор два дуо, это 2х ядерное обозначение для мобайлов..
и Т9600 это саааамый посредственный проц среди своих собратьев.. другое дело Р9600 или Х9300 (которых тоже пока нет)...
мечты мечты, ждём QX 9100-вот это 4х ядерный..

З.Ы. под квадрик (видюху) убадаетесь искать дрова под игрухи..

Последнее редактирование:
Ок признаю, был неправ :).
Так чё делать, брать чёт надо, или пока осадить?
К концу года убей ноут нужен!!!!!!!

Как разбить данные из текстового файла в екселе

Вопрос: как разбить данные из текстового файла, которые скопированы в ексель лист на разные столбцы без ручного вбивания каждой цифры? И вообще такое можно сделать?

Назад
Сверху