• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Где найти драйвера на видеоконтроллер?

• Автор темы Автор темы ayumi
  • Дата начала Дата начала
да,да. мне где попроще)у меня это скачаеца через лет сто. потом это установить да?

да, это после надо установить...
Есть ещё более тяжелый комплект, так что предлагать его не буду...

ААААААА! не устанавливаеца!!!! он пишет: setup did not find a driver compatible with your current hardware or operating system. Чё делать?????*плачу*

Драйвер не под вашу ос

но ведь мне morfeus сказал что подходит...я ничего не понимаю. а что тогда подходит????

Странно, ладно, попытка №2:
Advanced Micro Devices, Inc. - Unauthorized Download
далее даунлоад.
после по пунктам:
1. десктоп графикс.
2. радеон 9***
3. 9550.
4. далее выбираем Вашу версию Операционной системы (может я чего не понял в Вашей версии ОС, так что выбирайте сами;)).
далее язык выбираем.
далее выбирайте один из двух вариантов и скачивайте...
Удачи! Если что пишите - будем разбираться в ошибках.

спасибо, действительно странно, я уже много чего перепробовала... мне в прошлый раз в такой же ситуации компьютерный мастер установил нужный драйвер, но я хочу иметь его при себе всегда, и это уже дело принципа! Я буду пробовать всё!

Наконец-то всё подошло! всем огромное спасибо, кто помог!:tehnari_ru_288::tehnari_ru_847:

помогите мне пожалуйста!!! у меня такая же проблема((((((((((((
Видеоадаптер ATI EG Cedar Pro
3-D-акселератор ATI EG Cedar Pro. очень прошу помощи, уже давно мучаюсь с этой хреновиной(((((((

операционная система windows xp sp3

спасибо большое!!! все работает!!!!!!))))))))))

Назад
Сверху