• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Где найти информацию о двухядерных процессорах

• Автор темы Автор темы /MAGA\
  • Дата начала Дата начала

/MAGA\

Новые
Реакции
0
Баллы
0
Где найти информацию о двухядерных процессорах

Доброго всем времени суток.
У меня такая история. У нас университете будет проходить конференция по информатике, и у меня задания найти информацию о двухядерных процах. Если кто знает выложите ссылки или информацию по данным вопросам:
1) Почему перешли на 2ядерность.
2) Технология (!!!)
3) Представители (Ну вроде понятно)
4) Перспективы.
Буду очень признателен

Все игры работают гораздо быстрее чем обычно

У меня такая проблема. Включаешь любую игру и в ней все действия происходят в несколько раз быстрее (кроме загрузки:)) хотя раньше все игры работали нормально. Проверял комп на вирусы, переустанавливал драйвера на видеокарту, почистил внутри системный блок. Бесполезно. Что делать люди?:(

Alextra777, наверное у Вас очень мошный компьютер. А то люди обычно жалуются, что у них игры медленно играются. Хотя я в этом не знаток, я в игры вообще не играю, я очень серьезный занятой человек.

Cантино, нет тут дело не в мощности а в разсинхронизации ядер

Если дуал коре не поможет, то мой комп. => св-ва => дополнительно => загрузка и восстановление => правка => дописымаем в конце /usepmtimer (если не прописано). Примечание: дуал коре ставим, если только у вас процессор AMD

Пример файла boot.ini:

[boot loader]
timeout=30
default=multi(0)disk(0)rdisk(0)partition(1)\WINDOWS
[operating systems]
multi(0)disk(0)rdisk(0)partition(1)\WINDOWS="Microsoft Windows XP Professional RU" /execute /fastdetect /usepmtimer

Спасибо, теперь всё работает нормально!:)

у меня тож была такая байда с играми.. я просто повысил качество графики в настройках видеокарты и все норм...

Угу это из за мощности !

А я так решаю вопрос - сворачиваю игру и в диспетчере задач ставлю соответствие на одно ядро

Назад
Сверху