• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Где найти оргстекло?

мдамс, представляю сводку новостей... "сегодня был угнал грузовик с отходами стекольного завода, водителя так и не нашли..." =)

Ну пусть про свалку шутки, а вот насчет лома меня интересует один вопрос: сколько кто из вас за лом отдает(и какие размеры у вас считаются ломом)? А то накрутят еще меня, я ведь вообще ни в чем еще не разбираюсь.

да не станут накручивать. 50х20 40р вроде...

хотелось бы узнать что будет если корпус усилка сделать из оргстекла? по-моему получится красиво)

было бы неплохо. а если фен строительный раздобудешь - вообще отлично) края будут согнуты, а не острыми.

Смотря как сделать:D

да нет, с феном будет тяжело, никогда с оргстеклом дело не имел, хочу просто заматовить, и внутри ультрафиолетовые светики поставить)

Я бы предложил чёрный глянец с серебристыми вставками:D Но дело твоё:D

Если оргстекло новое, то просто покрасить с другой стороны чёрной глянцевой краской и будет классно, + и подсветить можно по краю голубыми светиками, так же можно гравировочку сделать, или ещё можно сделать глубокую гравировку, залить эпоксидкой смешанной с флюоресцентной краской и подсветить УФ светиками, думаю смотреться будет вообще офигенно, если конечно сначала всё грамотно спланировать.

покрасить с другой стороны чёрной глянцевой краской и будет классно,...если конечно сначала всё грамотно спланировать.

Краской можно любой. Сквозь стекло она будет глянцевой.
Ну и семь раз отмерь....

на оргстекло краска хорошо ложится? какой краской красить лучше?
идея хорошая покрасить, я и сам не хотел прозрачным бесцветным оставлять)

Если поверхность обезжирить то краска должна хорошо лечь, думаю эмаль в баллончиках подойдёт, есть ещё предложение, можно приклеить автомобильную тонировку самую тёмную а поверх тонировки фольгу, думаю тоже эффект неплохой получится:D

а фольгу то зачем, тем более под тонировкой?)))

Не под а над:D Тонировка онаж не совсем непрозрачная, при ярком свете наверно может просвечивать, а фольга по моему мнению не позволит просвечиваться и добавит отражаемости что-ли, ну в общем блестеть типа будет:D

а я орг стекло снимаю с рекламы в подъездах)))просто отклеиваю беру домой вынимаю стекло обратно все закручиваю и вешаю обратно,а потом туда еще раз его вставляют,и я снова))))

отличная идея!!! только у нас нету рекламных баннеров в подъездах, мог бы ты выложить как выглядит эта реклама?

Ильмир хорошо,я сфотографирую и сюда выложу.

я просто не представляю как это выглядит, а оргстекло нужно))

Назад
Сверху