• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о проекте, чтобы узнать больше. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Где находятся сохранения игр на Windows 8?

alexj2.86

Новые
Реакции
0
Баллы
0
Где находятся сохранения игр на Windows 8?

где находяться сохранения игр на Windows 8:tehnari_ru_837:

Смотря какая игра.

Типа такого что та:
C:\Пользователи\ИМЯ ПОЛЬЗОВАТЕЛЯ\AppData\Roaming\Ubisoft\Assassin’s Creed Brotherhood\Saved Games.

нет там такой папки игра вообще не сохраняетьсяtehno015

Папки могут быть скрыты.
Их надо сделать видимыми.

нашел но папки Ubisoft там нет AppData\Roaming

Играешь по сети?
Если да то возможно на сервере хранятся файлы сохранений.

нет не по сети ,в автономном режиме

посмотри здесь:
С:/Users/(имя пользователя)/app data/Ubisoft/Assassin's Creed Brotherhood/Saved Games

в папаке appdata только эти папки (Local , LocaiLow, Roaming)

C:\Пользователи\Assassin's Creed Brotherhood

не?

я её сам создал только бестолку

ну и как мне это обойти?

по идее вот путь:
C:\Documents and Settings\имя пользователя\Application Data\Ubisoft\Assassin's Creed Brotherhood\SAVES
имя пользователя названо кириллицей?

у меня нет папки C:\Documents and Settings
у меня 8 винда

Назад
Сверху