• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Где наши товарищи?

:D.........................

Извиняюсь за качество, фотошопер из меня никудышний :)

Класс,Сказал как отрезал.koresch

А на каких языках-то?
На вьетнамском, македонском и хинди сойдет?

Сойдёт, только без помощи гугла.

Diễn đàn quản trị Tehnari.ru Valery AfanasievVitaly IvanovTuyên bố.Xin phép được vắng mặt vào ngày của diễn đàn vào ngày 25 do nhu cầu hoạt động.

Форум администратор Tehnari.ru Валери Afanasievод страна на Виталиј ИвановИзјава.Побара дозвола да бидете отсутни на денот на форумот на 25 јуни поради оперативни потреби.

फोरम व्यवस्थापक Tehnari.ru वालेरी Afanasievविटाली इवानोव सेस्टेटमेंट.परिचालन जरूरतों के कारण 25 जून को मंच के दिन अनुपस्थित होने की अनुमति का अनुरोध करें.

поради оперативни потреби.
Истый джентльмен никогда не выдаст своих намерений!:D
И отлучаясь из-за столика в писсуар, скажет даме:
- Мадам, извините, мне нужно накоротке пообщаться с моим приятелем, с которым я познакомлю вас позже!

Ну вот я и прибыл.

Хорошо, что сказал.

Не, ну для Юрия Андреича в заначке всегда найдется :D

Назад
Сверху