• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Где наши товарищи?

Отсутствую долгое время по причине ремонта аппаратуры моего провайдера.
Прошу простить великодушно.

Нет этому прощения! Можно было переметнуться к другому провайдеру! :))

не могу. у меня договор оказывается заключен так, что после разрыва раньше полгода я выплачиваю "бесплатную" проводку кабеля в дом. а это три месяца безлимитного инета.

Ну так и они не чешутся исполнять свои обязанности. Так что на основании этого и при помощи талантливого юриста (Miramax, в миру Артёма) можно не только обойти эту статью договора, но и стать обладателем контрольного пакета акций. Достаточно только доказать их ответственность за упущенную выгоду в миллиард долларов по причине отсутствия связи.

И ваще, даешь бетменам халявный инет...=)

народ первый раз читаю этот топик.....
просто хочу сказать СПАСИБО!!!!!!!!!!!!!!!

Куда Олег П подевался, с ним ктонить связь держит?..

у меня его "ася" есть, но он не появляется в ней

Судя, по тому что я видел, и по статистке в его профиле он тут позавчера был...

Он заходить- но как то не заметно кажется...

Коли Алхимика тоже нет.

Олег П не отвечает даже на смс :(
завтра буду звонить...

Михаил, спасибо, только сегодня прочитал твою смс-ку. Я не совсем пропал, спасибо за беспокойство, ребята. Просто связь - ни к чёрту, здоровье подкачивает и работы перед 65-летием Победы выше крыши. Но в душе я всегда с вами!!!!!!!

Держись Давай :)

Ребета а куда интересно INFERION пропал, в профиле смотрел, вроде недавно появлялся 10 числа, а последний пост аж с декабря 2009 года.

Последнее редактирование:
Что то Дмитрия давно не видно :(

Сказано же - Дмитрия.

У меня телефон Андрея есть... можно написать СМС...

А где FireKiller?? Его, вроде, в армию хотели забрать...

Привет, Ребята!!!
Какой в армию! :parrot: Нельзя меня в армию! Я учусь!
А пропал я потому, что музыкой занялся вплотную, да и в политех в этом году поступил на радиотехнику. А нагрузка там пипец на первом курсе =))) Потому и не могу появляться...
Но я не забываю про вас! И, спасибо, что вы меня тож не забываете =))

да кстати(на всяк пожаарный отписал те там))

Назад
Сверху