• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Где наши товарищи?

А куда Hacker подевался?

За что-ж его так?

Конфликтное поведение на форуме.

что то мага пропал

Ивaн

я кстати хотел тебе написать... думал ты с ним переговариваешь ...

интересно что у него...

Мне тоже интересно. Думал, может отдыхать на моря ездил, так его нет уже пару месяцев. Надо постараться поднять его контакты

Хм, а контактов-то и нет.. Сам Мага тут ровно месяц назад был

такое чувство что он просто ушел - нету не почты - не программ связи...(только "группа" для связи, где он 61 день не был)

странно ...

Лето - странная пора, особенно нынешнее :) подождем, может осенью что прояснится

всем привет! Я уехал на родину, сча вообще в горах:) 26 %августа приезжаю, и буду 100 нести с вами добро во имя луны:)

Еа, Мага возвращается :)) давай, дорогой, ждем :)

А где Длинный Кот?

Вроде как в профиле написано, что будет отсутствовать до конца августа, а в подписи - до октября. Наверное, работу подкинули какую-нибудь. Будем ждать.

а где INFERION ??? толковый человек, давно его не видел уже

Паша - Он же только вчера заходил.:)

можно, по профилю - Последняя активность увидеть..

точно, пусть даже вчера заходил, невидел от него постов :)

Назад
Сверху