Где скачать нормальные обновления до SP3?

• Автор темы Автор темы REB
  • Дата начала Дата начала

REB

Ученик
Почётный участник
Реакции
3
Баллы
0
Где скачать нормальные обновления до SP3?

С сервера майкрософт чего-то не качает автоапдейтом , а в ручную выдаёт ошибку "ошибка сервера".

Сейчас у меня WinXP SP2 2002 x32. Исконно английский, после русифицирован.

Нужен пакет обновлений
1) не сборка с темами , спамом и криворукой оптимизацией, а оригинал

2) без проверки подлинности ос. У меня OEM лицензия, но почему-то не проходит.

не понимаю, у меня отсюда всё нормально скачивается...

С сервера майкрософт чего-то не качает автоапдейтом , а в ручную выдаёт ошибку "ошибка сервера".
Все работает, только что попробовал.

без проверки подлинности ос. У меня OEM лицензия, но почему-то не проходит.
Да что вы говорите? :))

Нужен пакет обновлений не сборка с темами , спамом и криворукой оптимизацией, а оригинал

Download Windows XP Service Pack 3 - ISO-9660 CD Image File from Official Microsoft Download Center

KUS
Да что вы говорите?
примерно вот это:

скриншот наклейки с кодом активации удален. Автор, вам лицензия не нужна, как я понимаю? :) (Артем)

ilevar, KUS: английский пак больше русского почти на 200мб.... чем же кроме буков они различаются?=)

Последнее редактирование модератором:
чем же кроме буков они различаются?=)
содержанием! Учтите, что надо различать паки не по языкам, а по странам и континентам для которых они предназначаются!!! Потому что паки для США и Европы (на том же английском языке) отличаются.

Артём, она у меня и так не проходит проверку подлинности. При установке винды - можно ввести и будет работать. Но не более. По тмоу пишу тут а не в суппорт.

AVI_TOR: так а что мне надо качать, если я живу в израиле , винда оригинальная СП2 на инглише, но всё кроме часового пояса русское, а компьютер куплен на Украине? (MUI)

Кстати уже с 3 компьютеров попробовал скачать этот СП3 русский. На сайте пишет 308мб, когда начинаю качать оказывается 304мб, а скачивает в итоге всего 50мб. шо цэ такэ?

Артём, она у меня и так не проходит проверку подлинности. При установке винды - можно ввести и будет работать. Но не более. По тмоу пишу тут а не в суппорт
REB, да я за другое :) Что ж вы так опрометчиво-то выкладываете на публику код активации... Могут же и скрасть. Ладно проехали.

Теперь по вашей проблеме: какая ошибка связанная с проверкой подлинности (текст) появляется при попытке скачать обновление вручную, или через Windows Update?

Артём: текста у меня сейчас нет=) Тут мухи отдельно, а котлеты отдельно.

Мухи:
Проверка подлинности системы, это гадость которая обычно становится с обновлениями в режиме автообновления, а потмо грузится с системой и начинает гундеть на тему использования не кошерной версии виндоус.
Вот мне нужно что бы оной гадости в пакете обновлений не было.

Котлеты: Автообновление почему-то не идёт, ппоытался обновить в ручную, воспользовавшись соотвествующей иконкой в меню пуск. Версию программы автообновления обновило, а обновления не качает , пишет ошибка сервера.

REB
Почему бы Вам не воспользоваться советом выше (пост #2)?
Вам нужно обновление "не кривое" и в то же время, без проверки на подлинность.
Это уже подразумевает нарушение пункта 3.2 правил данного форума, а именно обход программного продукта.
В чем сложность скачать обновление, а потом просто установить?

Макс: не могу воспользоватсья советом в посте номер 2, причину отписал в посте номер 7.

О правилах - я выложил сюда снимок ОЕМ лицензии (наклейка на ноутбуке с кодом).

В чем сложность уже отписал рранее.

Блин, чего все такие пугливые и смирные стали? О лицензиях на софт заговорили как о Сталине в период культа личности...

Черный воронок вернулся и стал на службу охраны культа авторских прав!?

Такое ощущение, что я в церкви набздил и сказал в оправдание " У Христа тоже задница была" tehno004

Последнее редактирование:
Тогда качать SP3 не из официального источника, а искать на файлопомойках, или торрентах. Запрос так и формулировать: "Набор обновлений для XP без средства проверки подлинности".

Но REB, это не выход... Я попросил вас привести хоть крохи тех.информации об ошибке, связанной с непрохождением проверки подлинности лицензионной Windows. Это решаемо в большинстве случаев, фиксится, я помню точно. Но вы как-то плавно ушли от темы.

Артём: так я не знаю в чем ошибка вот и всё - банально=)
Сейчас даже обновлдения не ставястя что бы нарочно скачать ту гадость и проверить что либо.
А Ключиком моим больше чем 1 ПК вполне может быть активирован. Когда я брал лапоть, та наклейка ничем прикрыта не была.

Блин, чего все такие пугливые и смирные стали? О лицензиях на софт заговорили как о Сталине в период культа личности...

Черный воронок вернулся и стал на службу охраны культа авторских прав!?

Такое ощущение, что я в церкви набздил и сказал в оправдание " У Христа тоже задница была"

За охрану авторских прав пусть борятся сами авторы, мы лишь не обсуждаем обход лицензий и взлом. Наклейку с лицензией можно найти в сети, а твоя винда боится проверка на подлинность. Следовательно, нужно искать не обновления без проверки на подлинность, а источник, который мешает системе их установить. В конце концов на форуме немало специалистов, которые отдают отчет своим действиям и высказываниям. Тебе нужна стабильно работающая система, или гемор, замазанный кривыми обновлениями?

3.2. Запрещается обсуждение тем, связанных с ущемлением авторских прав разработчиков программного обеспечения, путей обхода лицензионных соглашений, в том числе взлом, хакинг и другие направления, признанные незаконными в соответствии с действующим законодательством Российской Федерации.

Читайте http://www.tehnari.ru/f8/t15561/

Ваше сообщение отредактировано модератором.

Max: сбися со счета скольковремени пользовался нелецензированным софтом , в том числе и виндоус и было всё нормально, всё обновлялось как надо без регистрации системы онлайн.

Правила, правила, правила, да знаю я! Ну хочется же помочь человеку не искать иголку на спине у ежика.

Назад
Сверху