• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Где скачать программу BootXP

• Автор темы Автор темы Viktory
  • Дата начала Дата начала

Viktory

Новые
Реакции
0
Баллы
0
Где скачать программу BootXP

Я просто не понимаю как скачивать. У меня есть ссылка, по которой скачать можно, но там все на английском и несколько вариантов Boot - на разные лады....Может кто даст ссылку попроще? Или может объяснить как искать там, где ничего не понятно.....

опять околонаучный вопрос, никому не понятный. Итак, доходчиво - что КОНКРЕТНО нужно и зачем? если с аглицким не дружим - скачать поможем ......... но только знать, для чего, ибо с бутом дров наломать можно

В двух словах: читаю книгу сейчас про Windows XP. Там упомянуто о BootXP - можно создать свой экран загрузки и так далее.....
Я думала, что у проги только эта глупая функция, поэтому решила поэкспериментировать. Но, исходя из того, что компьютер я начала изучать 3 недели назад, то лучше мне пока в Boot не соваться...Интересно, а как люди (ну, например Вы) узнали как с этой прогой работать?
Полагаю к ней есть и инструкция?(если так можно выразиться)

Узнаёт кто как! Я например методом тыка узнаю... главное запоминать, что менял и что нажимал! Ну а на край не грех хелпы почитать! или мануал скачать!

таки понятно стало, что нужно - это всего лишь изменение картинки "приветствие" на нечто более эротичное/возвышенное/тупо красивое ......... при пользовании проверенными рпограммами хуже не будет

А что такое мануал и откуда его скачивать?

Viktory написал(а):
А что такое мануал и откуда его скачивать?
Мануал это руководство по правильной эксплуатации! просто в поиске задай и найдёшь!

Назад
Сверху