• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о проекте, чтобы узнать больше. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Где скачать программу CyberLink Power DVD?

• Автор темы Автор темы alex95
  • Дата начала Дата начала

alex95

Ученик
Почётный участник
Реакции
0
Баллы
0
Где скачать программу CyberLink Power DVD?

Ситуация такая:до переустановки была прога для просмотра фильмов CyberLink Power... а дальше я забыл как она называется.Покаполся в интернете,нашел скриншот той проги.Может кто узнает ее по виду.А если вообще повезет кинут ссылочку на скачивание. Заранее спасибо.

Последнее редактирование:
CyberLink Power DVD может быть так?

Да так-то оно так.Вот только где его найти теперь.Версия довольно старая и в инете дает всевозможные модификации :-(

А чем они тебе не нравяться,поставил себе 8 вполне доволен...

А там дофига наворотов?

Сильно интерфейс отличается от той?

Всё тоже самое,что и в 6.Только тётка на заставке другая,отсутствует функция воспроизведения с последнего места диска(ну или просто я не могу её включить) и вместо шкалы на которой обозначены каждые 10 минут видио бональная полоска.

Круть.А где скачал?

Спроси что полегче...И посмотри личку...

Понятно.Но ничего сам найду.

Всё нашел.Уже качаю.Спасибо за помощь.

Тема закрыта.

Назад
Сверху