• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о проекте, чтобы узнать больше. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Где ты?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Для поиска партнера (не важно какого) есть сайты знакомств. Но на них можно просидеть всю жизнь и ничего серьезного не найти. А можно и найти, это уж как повезет.

После 30 либо тараканы в голове, либо прицеп в наличии. И то и другое не оставляет практически никаких шансов выстроить адекватную и самое главное - жизнеспособную модель отношений с партнером.
На эту тему очень много снято и написано. Если кому интересно, могу развить тему.

есть сайты знакомств.
 Утрировано конечно,но фактически правда...Живое,личное общение никогда не заменят эти сайты,тем более влететь там можно не по детски...

Для поиска партнера (не важно какого) есть сайты знакомств. Но на них можно просидеть всю жизнь и ничего серьезного не найти. А можно и найти, это уж как повезет.
По моему проще выйти на улицу и свистнуть (образно), тольку больше будет, однако ... :(

А можно просто здороваться с соседями, продавцами в магазинах, сапожником в будке на углу, водителем маршрутки, на которой ездишь каждое утро?
Или это не комильфо для крутых, независимых, богатых и успешных?

Живое,личное общение никогда не заменят эти сайты
А можно просто здороваться с соседями, продавцами в магазинах, сапожником в будке на углу, водителем маршрутки, на которой ездишь каждое утро?
Или это не комильфо для крутых, независимых, богатых и успешных?
+100500 Живое-живым,а синтетика-это пластмассовые отношения и такая же пластмассовая(рафинированная) любовь...

А можно просто здороваться с соседями, продавцами в магазинах, сапожником в будке на углу, водителем маршрутки, на которой ездишь каждое утро? Или это не комильфо для крутых, независимых, богатых и успешных?
Это же надо быть сначала воспитанным, однако ... :(

мы не идеальные мужчины, а им нужны такие, чтоб все могли, поэтому над знакомство заводить через другую "степь"(это я уже для Алины)
Это же надо быть сначала воспитанным
да, однако, осознание может прийти со временем ... жизнь научит, если раньше никто не подскажет ...

Последнее редактирование:
а им нужны такие, чтоб все могли
Это-стереотип...Типа все бабы-дуры,или все мужики-козлы:)) Каждый человек ищет во второй половинке то,чего нет или не хватает у него самого...Если углубится дальше,то можно свести к такой сентенции, что женщина ищет мужчину,похожего на отца,а мужчина ищет женщину,похожую на мать:) Утрированно,но по теме...

мы не идеальные мужчины, а им нужны такие, чтоб все могли, поэтому над знакомство заводить через другую "степь"(это я уже для Алины)
Идеальных мужчин не бывает, также как и женщин, однако ... :(
А где Алине заводить знакомства, это её решение ... :)

Это тема пытается уйти от нас.
Мать моей младшей жены написала на страницах ВК и ОК много красивых слов, столько же сказала дочке. А ещё сказала, что любви не бывает, надо просто искать мужика побогаче и заставлять его платить подороже, но никогда ни в чём не уступать. Что всех и всегда можно выкидывать из жизни и из памяти. Что сама она никогда бы не стала спать с мужиком старше себя, да ещё и женатым.
Первый мужик в её 17 лет был женат и на 12 лет старше, после недолгой связи она потребовала, чтобы он бросил семью, и он её послал подальше. О трёх своих женатых любовниках она мне рассказывала сама. Но для дочки правила другие и отступления недопустимы. Пусть ищет идеал... И живёт одиночкой, как её мать и бабка. А у меня в жизни было две любовницы старше её бабки, и вижу я их всех насквозь.
А я б развёлся официально и зарегистрировался с ней, если б она забеременела... И нынешняя официальная жена не встала бы у нас на дороге :(

Андрей, многие здесь в курсе твоих семейных особенностей.

Живое,личное общение никогда не заменят эти сайты,тем более влететь там можно не по детски...
не надо годами общаться по средствам инета.
инет это довольно хорошая площадка для знакомства - познакомились и долго не затягивая встретились в реале - подошли друг другу - общаются/жениться - не подошли - разбежались, всё то же самое что и в реальной жизни, кроме того что знакомства в интернете.

Лёш, я хороший сисадмин, это значит, что я знаю больше любого исповедника в любой религии. Такое встречается часто, но говорят об этом крайне редко.

Согласен, админу многие свои секреты доверяют, зачастую об этом и не подозревая.

Идеальных мужчин не бывает, также как и женщин, однако ...
именно, одиночество со временем, как вода камень, стачивает в пыль неприступную преграду стереотипов об "идеальном избраннике-це на всю жизнь".
А где Алине заводить знакомства, это её решение ...
согласен!
Поэтому все любители кто переадресует Алину в Ок, Вк и подобные сервисы, считаю нарушают правила форума, в частности:
Правила размещения ссылок на нашем форуме.
Запрещены ссылки на:
- любые форумы
- файлообменники и хостинги картинок
- короткие ссылки всех видов, например: http://goo.gl/xHnfn
- сайты, где без регистрации нет доступа к информации
- на какой-то сайт, для поиска ответа, включая поисковики
и должны быть наказаны администрацией!:dobriy:Куда смотрят модераторы караул!:)
ЗЫ: если серьезно по поводу нарушения правил я просто докопался:)

Поэтому все любители кто переадресует Алину в Ок, Вк и подобные сервисы, считаю нарушают правила форума, в частности:
Ну я бы это не назвал нарушением правил, она разговаривает об этом в разделах - отношений мужчин и женщин, а не в тематических ... :(

притянуто за уши? - !да!, ... но чисто технически! Для этого чтобы ссылаться на ОК или Вк, пущай ссылки дают на конкретных персонажей :))) тогда будет зачет по использованию ссылок, согласно правил.

Нафиг-нафиг, будут тут социалки рекламировать, понимаешь!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху