• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Где встретим Новый 2016 год?

b.kollerov

любитель самоделок
Реакции
47
Баллы
0
Где встретим Новый 2016 год?

Добрый вечер уважаемые форумчане. До Нового года осталось не так уж и много дней. Кто ни будь наверное планирует на Новый год выезжать за рубеж? Лично я всегда его встречаю на Родине. А вот СМИ уже начали подготавливать общественное мнение любителей выехать за бугор

Не ходите в Африку гулять....webp

Где, где... В Караганде!

В интернете, на форуме. :)

Возможно в Италии с друзьями.

Вложения

• Italy.png.webp
    Italy.png.webp
    11.3 KB · Просмотры: 116
  • Like
Реакции: DiM
Не, мы все, уже решили. На солнышке попы погреть милое дело :wo: Тем более каникулы новогодние вполне позволяют организоваться. Жаль, конечно, без снега, но я если что на картинке смотреть его буду или там заставку на рабочий стол какую-нибудь снежную поставлю. Снеговика воткну например.

Отлично!
Я присоединюсь, а то уже морально устал находиться полгода в командировке без любимой мастерской.

Где, где... В Караганде!
Нам кстати предлагали как ни странно именно там!))) Ведь интересно отвечать на вопрос - где отмечали, в Караганде - и не врать при этом)))
В интернете, на форуме. :)
Если меня отпустят - то и я буду заглядывать, всем не пропадать, кто у нас раньше всех на форуме праздновать начнет?
Я после кого в очереди по Иркутскому времени?))):elk:

После Египта чёт уже больше никуда не хочу, самое классное место, было...
Ни какой Таиланд с Турцией и рядом не стояли...

Лучшее место где был-Прага...Но Новый год лучше все таки в кругу семьи проведу...

Ну, в кругу семьи в Праге!!! Что может быть лучше? Мне еще торт Прага нравится, конечно не так как Киевский тортик, но тоже весьма и весьма :wo:

Мне еще торт Прага нравится, конечно не так как Киевский тортик, но тоже весьма и весьма

Где встретишь Новый год, там его и проведёшь! Я праздник имею в виду.....

Берегите природу.
17.webp

Назад
Сверху