• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Где вы храните ключи от квартиры?

Где Вы храните ключи от квартиры?

• В кармане

Голосов: 23 54.8%
  • В запасном кармане

Голосов: 1 2.4%
  • В шкафу, тумбочке, сейфе

Голосов: 3 7.1%
  • На дереве (в яйце)

Голосов: 2 4.8%
  • Не помню (болел, оглох и т.п.)

Голосов: 2 4.8%
  • Другое

Голосов: 11 26.2%

• Всего проголосовало
    42

Хранитель

Ученик
Реакции
0
Баллы
0
Где вы храните ключи от квартиры?

Всем доброго времени.
Как известно, ключи лучше хранить в яйце.
Однако имеется фактор дальности, или трудности прохождения в лес Тридевятого царства (лень переть в такую даль).
Где я храню все свои ключи, я не скажу, разум меня еще не подводил.
Моя жена хранит ключи в своей сумочке, она умнее меня.
А где храните ключи Вы?

Всего один ключ(если не считать 1 ключ у жены и 6 запасных) от входной двери квартиры и я его всегда держу при себе, так как он подвешен на ремешке сотового телефона, а телефон всегда со мной.удобно. Имхо. Знакомый как то говорит что не смотрится, отвечаю что мне так удобно, а остальное неважно. П.С. что то темы пошли про пароли, ключи)))

Интересно. Это для кого статистика? Для воров? Чтобы узнать популярные места для хранения ключей?
Тем более, что
Где я храню все свои ключи, я не скажу, разум меня еще не подводил.
Какие ответы вы хотите?

Домушники и так всё знают что да как,без статистики.например если домушник задумал залезть в мою квартиру то он это сделает рано или поздно)))

Я храню ключи от квартиры, где лежат деньги, у шкапчике в прихожке.

Когда я думаю о замысле Творца,
когда меня загадка жизни мучит,
встают перед глазами два ларца,
и в каждом заперт от другого ключик.

Как известно, ключи лучше хранить в яйце.
Да уж... Яйцо в утке, утка в зайце, заяц в шоке!
Лично у меня--на самом видном месте рядом с дверью, потому как сие изделие ни на первый, ни на второй взгляд как ключ не воспринимается. Сам замок штучное изделие, подарок токаря, как память о нефтеперекачке.
В феврале 22 года будет, а он, замок то есть, тьфу-тьфу... Наверное железяку неправильную подсунули, много их тогда после реконструкции на лом скидывали.

Еще пара подобных вариантов:
- под ковриком у входа в квартиру;
- в почтовом ящике.

По поводу вчерашнего опроса про пароли:
Всегда убивала привычка некоторых клиентов хранить пароли на листочках бумажки, приклееных к монитору. :)

:D
Hо не бойся, тебя не обидим мы,
Hе пугайся, земляк, земляка.
Здесь держать можно двери открытыми,
Что надежней любого замка. ©
"Дело было в Пенькове"

Интересно - а на что расчитывают авторы подобных вопросов?

где хранят ключи? - а потом будет вопрос - ваш пароль банка и ваш код сигнализации ?:)) а потом а где вы живете ? глупо все это....

Модераторам - а действительно то? - зачем подобные темы нам нужны?

Храню ключи на ошейнике своего питбультерьера. :))
Дубликат лежит у бабушки в сейфе на даче в Саратовской области.

Далековато будет ехать за дубликатом, в случае чего. :)

Еще один дубликат лежит под стелькой ботинка дядьки-дисантника (прошедшего Афган), который постоянно глушит горькую, но в случае чего проще и безопасней будет съездить в Саратов, нежели снять с дядьки ботинок. :))

Кстати, а вот и дядька. :D
...и наш Буля: на фото даже видно ключик. :))
Я даже и незнаю, у кого будет легче забрать ключи постороннему. :))

Вложения

• 276_140.webp
    276_140.webp
    30.9 KB · Просмотры: 92
  • Bulyan.webp
    Bulyan.webp
    71.1 KB · Просмотры: 2,283
Ключ храню на полочке возле двери :) ПС- плохо вы сказки знаете, в яйце хранится игла, а не ключ :))