• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Где вы храните свои пароли?

• Автор темы Автор темы Max
  • Дата начала Дата начала

Где Вы храните свои пароли?

• Всего проголосовало
    70
Странно однако, что во-втором по надежности месте после головы (но не там, где вы могли подумать), только я один храню свои пароли.

во-втором по надежности месте после головы
Второе по надежности место для хранения паролей, это сейф, а что ты туда положишь: холст, или девайс (с паролями) не так важно. :))

Только голова.Новые если есть то пока не запомю на машине а так
только мозг спасает мир и пароли.

Вообще хороню в текстовике
Но вообще, так получилось, что у меня есть 2 связки паролей, которые (если не амнезия) я не забуду :D

Пароли храню в записнушке. Никогда не разрешаю браузеру запоминать его.

Если придут крутые технари с паяльником намереваясь засунуть его в тело,то пароль не поможет где ни храни.

У меня всего три пароля.

Только на яндексе и Технарях разные, а остальные аккаунты под одним паролем.
Но пароль у меня ой-ёй-ёй, по начала еле запомнил...

числа+буквы разной высоты(8 символов) :)

Так как паролей не много, помню их так. Но в браузере все равно запоминаю, лень вводить постоянно, хоть и ввожу его с закрытыми глазами очень быстро(уже отработанная временем комбинация) :D

я все пороли храню в голове,у меня их всего 5

Пин код от кредитки храню в телефонной книге:) Пароли от сайтов, на которые редко захожу хранятся в текстовом документе на рабочем столе, а пароли частопосещаемых сайтов помню наизусть:)

У меня ряд паролей простых, на не имеющие мат ценности аккаунты и ряд сложных, на имеющие мат ценность аккаунты. Хранятся в голове. Т.к. вариаций не особо много. По 3-4 варианта каждой моей категории.

Все "боевые" пароли в голове..причем их много и они длинные...и нигде не записаны))
Пароли которыми редко пользуюсь - записаны на листочки и лежат в сейфе

В какой то момент их стало слишком много и пользовался многими слишком редко что бы помнить. По этому завел файлик на флешке. А самые важные и нужные из головы всегда достаю.

Абсолютное большинство паролей в голове - сайты, системы телебанка.. Раньше, бывало, на некоторых сайтах путался с паролями, потом придумал неплохое правило и живу с ним :) От некоторых малозначимых сайтов пароли храню в браузере. А вот пароли от почтовиков там принципиально не сохраняю, даже на компе. Да и правило там похитрее.

На работе пара-тройка паролей одинаковая на всех доменах и предприятиях, поэтому держу в голове. Пароли от прокси выдают безопасники, их держу записанными в двух местах, по возможности меняю на свои привычные

Пользуюсь KeePass Password Safe. Отличная удобная программа. Советую.

А Вы уверены что эта программа не отправляет их (запомненные пароли) своему создателю?
Так можно сказать о любой программе. На счет KeePass - пользуюсь больше 10-и лет и проблем пока не было.

А я в блокноте храню.
В компьютере есть часть паролей, но в бумажном блокноте, куда есть доступ только у членов семьи - самое надежное.
Однажды правда я пошла в больницу к куме))) Она на сохранении лежала, и я ей под попу (весна была) свой блокнот и положила. И естественно забыла про него))
А там были все-все пароли от всех аккаунтов, сайтов, регистраций, всего-всего.
Дико переживала. Но вроде никаких признаков чужеродного присутствия не было.
Там бомжей много ходит, а в блокноте гривен триста лежало (примерно 1000 рублей тогда), наверно им актуальнее деньги оказались)))
А блокнот больше из дома не выношу.
Все равно самое надежное место)))

Назад
Сверху