• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Где вы храните свои пароли?

• Автор темы Автор темы Max
  • Дата начала Дата начала

Где Вы храните свои пароли?

• Всего проголосовало
    70

Max

Компьютерщик
Реакции
147
Баллы
0
Где вы храните свои пароли?

Всем доброго времени суток.
Как известно, пароли лучше хранить в голове.
Однако имеется человеческий фактор забывать пароли, или забить их в кэш браузера и вовсе не запоминать таковой (тобиш лень).
Я храню все свои пароли в голове, благо память меня еще не подводила.
Моя жена предприимчиво хранит пароли в записной книжке.
А где храните пароли Вы?

я храню свои пароли в папке на рабочем столе в текстовом документе) ну и некоторые так знаю)

В браузере. Многомиллионных счетов не имею, как и сверхсекретной информации. Считаю, никому мои пароли не нужны.

Не скажу...
Можете пытать или расстрелять!!!
Орлёнок, орлёнок, взлети выше солнца!...

:D

Не скажу...
Можете пытать или расстрелять!!!
Орлёнок, орлёнок, взлети выше солнца!...

Смешной опрос :))
Это фишинг? Рыбалим потихоньку? Как точно нужно ответить? Может сразу публиковать? Ну, что бы время не отнимать у занятых людей :))

1: QWERTY
2: SEX
3: 12345678

Ну и т.д.

А этот опрос логическое продолжение фразы нашего президента: "Имена, явки, пароли?" :))

Как-то вы весьма буквально восприняли тему опроса: ведь никто не просит публиковать сами пароли. :)

В голове, тем более,что пароль один везде,просто в разных вариациях, но со взломом почты пришлось вводить кардинально другой пароль, пока не путаюсь,где какой стоит...=)

То что касается личной информации или связано с финансами храню в голове, благо таких не много. А остальное в браузере и записной книжке.

Мой пароль: номер паспорта бабушки + инициалы одного из родственников + пару символов, типа */@ /& итп. :)
От почты одна комбинация (тобиш один пароль), от удаленки другой, форумы/чаты третий, соц.сети четвертый итд.
Без изменений пароли от банковских карт и лицевых счетов. Кодовое слово также состоит как из букв, так и из цифр.

порядка 8 разных паролей, и около 12 логинов, всё в голове. Иногда подбираю пароль к логину, иногда логин к паролю :D

Основные - в голове. А те, что для частого пользования и сложные - в файле на компьютере.
Но иногда тоже путаю какой пароль к какому логину))

Менеджер паролей использую с синхронизацией через облако. Там их штук 100. Понимаю, что не очень безопасно в облаке хранить, но, думаю, смогу пережить взлом аккаунта с технари.ру или фейсбук. Зато очень удобно, когда все под рукой. Важные пароли - в записной книжке.

А я в блокнотик записываю. У меня их просто очень много, все в голове не удержишь.

А у меня всего 2, но оба вариативны :)

У меня все в голове. Есть пять паролей, бывает что путаю их, но в конце концов нахожу нужный. Время от времени меняю в них букву или цифру.

Назад
Сверху