• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Где вы храните свои пароли?

• Автор темы Автор темы Max
  • Дата начала Дата начала

Где Вы храните свои пароли?

• Всего проголосовало
    70
от яндекса и контакта архисложные. я их даже не знаю. храню в firefox'e и в мобильной привязке. также пользуюсь 5-ю несложными паролями для незначимых сайтов: если забуду- перебираю их, и попадаю на сайт. ну и для некоторых сайтов есть маска сложного пароля, который, не зная, всегда можно вспомнить.
ps: узнать, за сколько взломают твой пароль ))

У меня выдает пять лет на взлом. Значит двигаюсь в нужном направлении.

от яндекса и контакта архисложные. я их даже не знаю. храню в firefox'e
А в чем тогда смысл "архисложности", если пароли висят в кэше браузера? Любой троянчик стырит твои пароли вне зависимости от сложности за несколько часов, ибо перед трояном все пароли равны, как один.

Вложения

• 2.webp
    2.webp
    4.2 KB · Просмотры: 66
Все пароли держу в голове.

Вложения

• 1.webp
    1.webp
    5.4 KB · Просмотры: 53
Это от почты. Остальные пароли такие же по сложности.

Вложения

• Снимок.webp
    Снимок.webp
    8.6 KB · Просмотры: 71
Надо менять пароли, наверное...:tehnari_ru_942:
000.webp

А в чем тогда смысл "архисложности", если пароли висят в кэше браузера?
да я даже не знаю. ну хоть создаю видимость для себя самого, что защищён :)
но за последние лет 5 ничего страшного не случалось.

Цитата:
Сообщение от Index Посмотреть сообщение

от яндекса и контакта архисложные. я их даже не знаю. храню в firefox'e
А в чем тогда смысл "архисложности", если пароли висят в кэше браузера? Любой троянчик стырит твои пароли вне зависимости от сложности за несколько часов, ибо перед трояном все пароли равны, как один.

Пусть сначала троячек на комп мой залезет. Тем более, что я сейчас 80% времени из под Xubuntu сижуtehno001tehno001tehno001

узнать, за сколько взломают твой пароль
Брехня, я ввёл 25-значный ключ от Windows, и эта дура мне выдала:

Брехня!.webp

А так как известно, как "ломают" пароли... Программа необъективно оценивает введённые значения, а просто собирает. Так, для коллекции :)).

от сотового и таблетки, в них же храню ( кеш скажем так ) ( там и не меняется в андроид аккаунте так и так - без обнудения:)) ) а остальное в голове :)

- Свои часто используемые пароли запоминаются сами.
- Пароли провайдеров, PIN-коды банковских карт - в записной книжке мобильника (без доступа в и-нет и всегда под рукой). Дубликат - в бумажном виде в надежном месте.
- Пароли форумов и почты помнит Андроид планшета. С других устройств не захожу.
- Клиентские пароли (по работе), настройки их сетей и пр. храню в блокноте EverNote.

- Пароли провайдеров, PIN-коды банковских карт - в записной книжке мобильника (без доступа в и-нет и всегда под рукой). Дубликат - в бумажном виде в надежном месте.
- Пароли форумов и почты помнит Андроид планшета. С других устройств не захожу.
- Клиентские пароли (по работе), настройки их сетей и пр. храню в блокноте EverNote.
круто - бери не хочу :))

как только мобильник украдут - фиг ты что уже сделаешь кроме как менять..
не ужто пароли карточек кредиток... запомнить нельзя?

круто - бери не хочу :))

как только мобильник украдут - фиг ты что уже сделаешь кроме как менять..
не ужто пароли карточек кредиток... запомнить нельзя?

Мобильник и планшет поддерживает функцию дистанционной очистки памяти.
А потом, кредитки я вместе с мобильником не храню. ;)

P.s. на семинаре Микрософт выдали шутку: Работник ФСБ получает пароль от сисадмина за 1.5 секунды, причем, 1 секунду он тратит на пристёгивание сисадмина к стулу. :))

пока ты доберешся до компьютера ....то не всегда успееш удалить инфу.. что такое подобные программы я сам хорошо знаю - у меня установлен .... https://play.google.com/store/apps/details?id=com.androidlost

хранишь или нет кредитки - но 1. имхо это совсем не правильно ...а 2. бумажник же тоже иногда при тебе ...

а пароли то от интернета зачем ссобой носить? это уже и так не кредитка.. :))

а самое главное - что не нужно писать об этом везде ;) что ты хранишь подобное ... так или иначе...

...а самое главное - что не нужно писать об этом везде ;) что ты хранишь подобное ... так или иначе...
Полностью согласен.
Важные детали я, безусловно, публиковать не стану.

Я кредитку ношу с собой только в случае, когда нужно обналичить деньги. В остальном услуги оплачиваю по инету, через личный кабинет: коммуналка, сотовая связь, инет, домен и т.п. :)

пароль на конце иглы, иголка в яйце, яйцо в утке, утка в зайце, заяц ...

Назад
Сверху