• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о проекте и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Где взять драйверы для ноутбука?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сергей1717

Новые
Реакции
2
Баллы
0
Где взять драйверы для ноутбука?

Добрый день всем.
Друзья помогите пожалуйста разобраться.
Переустановил винду на ноутбуке, но возникли проблемы не стали идти некоторые игры и не загружаются приложения. В играх пишут что нужны какие то дрова кодеки и прочее. Диска с ноутом не было и что конкретно для него установить не знаю. Да и где их все взять чтоб узнать что нужно установить. Подскажите кому не трудно.

P.S. И еще может кто подскажет что можно сделать и как. При работе на ноуте с включенным в сеть экран горит ярко, а как только выключаешь сразу затемнение происходит. Искал в панели управлении, в разделе экономия батареи но нет там что убрать затемнение при выключенной сети. Как можно эту проблему по другому изменить.
Всем огромное спасибо заранее.

модель ноута какая? вообще за дровами в интернет на сайт производителя ноута, ищете там свою модель и страницу поддержки.
А яркось в настройках электропитания вроде должна выставляться

Модель samsung R528
Я туда заходил, но вот как узнать что конкретно для моего ноута нужна не знаю. Возможно ли как то узнать?

Про яркость я тоже думал что должна ну нет этого раздела.
Вот что там написано, но про яркость ни чего.

Вложения

• 1.webp
    1.webp
    9.2 KB · Просмотры: 855
ищи там центр загрузки на сайте. пока не могу с телефона ссылку кинуть

R528-DA02
R528-DA03
R528-DA04
R528-DA05
R528-DS01
Какой из них Ваш?

Поддержка для R528-DS01 SAMSUNG

Ссылка на R528-DS01 если не ваш то справа выберите свою модель. потом "Драйверы" И качаете всё что касается Вашей операционки

Кодеки в личке. K-Lite_Codec_Pack_670

А как узнать какая модель. И какая операционка?

какую винду установили? какая стояла до этого? при смене винды удаляли скрытый раздел восстановления?

вот сделал

Вложения

• 2.webp
    2.webp
    53.7 KB · Просмотры: 260
Винда стояла Windows 7 и поставил тоже ее же.
При смене винды форматировал диск "С" полностью.

по поводу модели
посмотри что на ноуте написано, или по ссылке определись по параметрам какая именно модель. они там немного разные все.

Модель узнал. А как и что там с сайта скачивать нужно? Там не нужно регистрировать ноут.

Модель узнал. А как и что там с сайта скачивать нужно? Там не нужно регистрировать ноут.

и какая модель? регистрировать ничего не надо. Далее план действий согласно посту #5. качаете все драйвера для семерки и ставите их.

Последнее редактирование:
Привет всем. Спасибо все получилось. Всем удачи.

Доброго дня всем.
Друзья помогите. Возникла другая проблема. После установки Windows 7 работала нормально. Но тут пришло сообщение какое то типо ваша версия не подлиная и все вылетело. Подскажите что можно сделать, можно ли как то отключить обновление автоматически или что нибудь другое сделать чтоб работала.
Заранее спасибо.

[MOD2]

тут не обсуждается пиратские системы - читайте правила форума пункт 3.2( ставьте нормальную чистую систему) больше ответов не будет..

и в следующий раз не смешивайте все подряд - открывайте новую тему (если разные вопросы у вас) ... [/MOD2]

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху