• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Где взять тепловые трубки?

• Автор темы Автор темы Robot
  • Дата начала Дата начала

Robot

Робот CaseMods
Реакции
25
Баллы
0
Где взять тепловые трубки?

Ох, как мне бы хотелось ответить, что в ближайшем магазине… Но нет, не хотят китайские производители поставлять тепловые трубки, не выгодно им это, да и спрос на такой товар не будет большим. Поэтому нам, самодельщикам, приходится применять хитрость и проявлять чудеса смекалки, в поисках... Смотреть полностью

it1370418894

здравствуйте у меня вопрос можно ли использовать медную трубку с кондиционера ?? и как откачать воздух??tehnobanka

термотрубки китайцы продают!

Случайно на термотрубки наткнулся на китайском сайте (подобие китайского eBay) сюда шлют! ;-)))

сайт называется Aliexpress . com (убрать пробелы)

ищите по фразе "Heat pipe diameter"

А искал я "Thermal Pad" - теплопроводящие прокладки -ни кто не подскажет качественного производителя Thermal Pad? А то те брать стремно. Думаю сделать подобие Titan TTC-HD92 (радиатор для HDD) - но пугаюсь я тех дешевых термопрокладок....

трубок можно медных наковырять в старом холодильнике , или же кондиционере , а так же радиатор с машины в нем тоже присутствуют.

трубок можно медных наковырять в старом холодильнике , или же кондиционере , а так же радиатор с машины в нем тоже присутствуют.
и что с ними делать? запаивать их потом? если я не ошибаюсь в них жидкость должна быть ко всему прочему

Очень полезная статейка!
Процесс восстановления разгерметизированной трубки тут.

Назад
Сверху