• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Gears of War

• Автор темы Автор темы DC-man
  • Дата начала Дата начала

DC-man

Ученик
Реакции
0
Баллы
0
Наверно я тему создал не там где надо, ну ладно надеюсь модераторы меня поправят...
У меня ноут Asus G1S, Vista 32-bit с видеокартой GeForce 8600m Gt 256mb.
Вообщем купил игрушку Gears of War, установил, пытаюсь запустить, а она требует обновления видюхи и в браузере сам открывается сайт NVidia. Ну я скачал, то что было на странице, а конкретно это было обновление видюхи для Vista 32-bit. Когда пытаюсь установить появлется сообщение в котором написано, что установка невозможна из-иза того что это не Vista 32-bit. Скачал обнову для Vista 64-bit - то же самое. У меня что уникальная версия Висты?:)

Ссылка удалена. Модератор.
качай это!

Установил, обновления теперь не требует, хотя игра всё равно не запускается. Ну ладно, и на том спасибо...

Игра не запускаеться скорее всего из-за того, что она не пропатчена, т.к. там стоит мудрённая защита с датой, либо отматай дату на годик назад, либо скачай патчи с игромании...

Не запускается Gears of War

DVD диск Gears of War
Проинсталировал...
Все успешно..:cool:

При попытке поиграть пишет следующее:
C:\Programs Files\GOW\Binaries\wargame-q4wilve.exe: You cannot run the game with modified executable code. Please reinstall the game.

Помогите пожалуйста,как запустить игру...
Спасибо)

Комп: Видяха GF 9600 GT 512
Проц Dual core E5300
Оперативки 2 Гб
Windows XP

попробуй запустить игру через Startup.exe

You cannot run the game with modified executable code. Please reinstall the game.

Вы не можете управлять игрой с измененным выполнимым кодексом. Пожалуйста повторно установите игру.

Попробуйте переустановить(если игра лицензионная). Но если пиратка, то проблема ясна.;)

попробуй запустить игру через Startup.exe

Пробывал.Тоже самое..:(

Вы не можете управлять игрой с измененным выполнимым кодексом. Пожалуйста повторно установите игру.

Попробуйте переустановить(если игра лицензионная). Но если пиратка, то проблема ясна.;)

Переустанавливал сто раз,и русскую и английзскую верхию,один фиг..

То что она пиратская это понятно...А в чем тогда проблема?

У меня и кол оф дьюти несколько дисков пиратские естественно,по 90 руб. Так все диски идут на ура)

попробуй установить патчи и перевести дату(часы винды) на неделю назад или на дату примерно 28.01.2009. Ссылку на необходимый патч кидают в ЛС.

попробуй установить патчи и перевести дату(часы винды) на неделю назад или на дату примерно 28.01.2009. Ссылку на необходимый патч кидают в ЛС.

C П А С И Б О !!!!!!!!!!!!

Игра Запустилась!!!!

Но(((((( После нескольких минут игры ,она вылетела..

Вообщем удалось поиграть минуты 4...Но все вылетает блин(((

Не подскажите можно ли как то излечить это?

Какая ошибка вылетела, и какая мера помогла?

похоже что пиратский диск виноват, делает финт ,и вылетает:), думаю что хорошее решение , нормальный дистрибутив ставить.

достать лицензионную игру ( я про это ) и установить. пиратская продукция , всегда содержит глюки .

У меня лицензионный диск с игрой,но при установке не требует ключ,а когда установится выдает ошибку типо-ключ не тот и все дела,кто-нить знает что мне делать??=(

Причем пару лет назад кода у нее был релиз она мне мозг ни-ни)

Пропатчите ее, или время системное на пару лет назад передвиньте...

А при чем тут время?? У меня код не требует при установке

скачай пиратку, Repack какой нибудь и не парься!

А при чем тут время?? У меня код не требует при установке

Код нужен для доступа к Live, а со временем заморочка из-за того, что разрабы накасячили, и после 1 января 7 или 8 года игра просто отказывается запускаться...

Назад
Сверху