• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Geforce 7600GS. Настройка видеорежимов

BurningMan

Ученик
Реакции
0
Баллы
0
Geforce 7600GS. Настройка видеорежимов

купил AGP ASUS geforce 7600GS 256 mb теперь при запуске некоторых игр экран начинает мигать с переодичностью гдето раз в 30 секунд. что это может быть?

Наверное, проблема в дровах на видео или с DirectX(эт вряд ли)...

ну я тоже так думаю, потому что во первых - только в одной игре, во вторых это наблюдается только в 1м тесте 3д марка. Вот сейчас погуглил, нашёл такие же проблемы как у меня. и вроде бы все пишут, что что-то с драйверами. правда теперь мне интересно как решить эту проблему

Удали старые драйвера, а на их место поставь "посвежее", можно скачать с офф. сайта и будет все ОК :)

у меня и так самые свежие стоят. вчера поставил. так что это бока как раз новых драйверов. я нашёл отличный способ исправлять этот глюк - экран перестаёт мигать если скатать игру, а потом развернуть.

Проблема с диском NFS

Подскажите кто-нить please, возникла такая проблема - купили лицензионный диск с новым NFS, и запустили на компе. через некоторое время экран гаснет...еле-еле вытащили диск, после нескольких попыток (сначала дисковод не открывался). после перезагрузки компа экран остаётся чёрным...комп ни на что не реагирует. диск отвезли в магазин и там проверили на ноуте - всё нормально запускается. Что это может быть такое???? монитор широкоформатный кстати.

Nord86, Т.е. даже когда включаешь комп ничего непроисходит?

еле-еле вытащили диск, после нескольких попыток (сначала дисковод не открывался). после перезагрузки компа экран остаётся чёрным...комп ни на что не реагирует

Привод попробуйте отсоединить и затем загрузиться

Nord86, Т.е. даже когда включаешь комп ничего непроисходит?

комп загружается, но экран ничего не показывает, чёрный (загружается судя по звуку тока)
забыла вчера написать - раньше он гудел равномерно, а сейчас как-то урывками, то громче, то тише...

2 Fiiniishh

спасибо за совет, попробую. придётся раскрутить этого поганца))) хотя он новый, тока месяц назад купила...на гарантии. если что, то его раскрученный примут в ремонт? или невозможно проверить, раскручивали корпус или нет?

я в компах ниче не понимаю, и рискуя опозорится, все ж спрошу: возможно, что всё дело в видеокарте?

ну по описанию скорее все-таки привод борахлит.
если повреждения совместимые с жизнью), то починят. смотря какая у вас гарания.
я тож как-то купил, а он не пашет. вернул-его долго чинили, а потом взяли да и новый дали. может и вам так заменят.

полюбому несите в ремонт. там вам хотя бы скажут что-нить. ведь есть малая доля вероятности, что он исправен.
всякое может быть. нужна проверка спеца.
тогда с видеокартой надо будет разбиаться.

Лучше чтоб ничего не нахимичить, отнести на гарантийное обслуживание. И если на корпусе есть пломбы, то лучше не открывать. Пусть мастера возятся.

не, сборка не была готовая...покупали всё отдельно, но в одном магазине ( и там же и собрали)...так что наверное я ступила - гараннтия наверное на всё тоже отдельно...

а комп ожил сам))) отдохнул сутки и нормально загрузился) привод жив. видеокарта тоже, потому что тормозит и вырубается тока NFS, а все остальные игры идут нормально. пойду лазить по темам с тормозами на NFS...:)

Назад
Сверху