• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Geforce 8600gt - пропали яркие цвета.

• Автор темы Автор темы PzVanes
  • Дата начала Дата начала

PzVanes

Новые
Реакции
0
Баллы
0
Geforce 8600gt - пропали яркие цвета.

У меня geforce 8600gt от асус..Пропали яркие цвета,всё тусклое....Что делать?

Кабель проверял?

Да,подключаю к встоенному виде всё гуд..

А пробовал другую карту подключать в этот слот? Так же почисти её от пыли и поменяй термопасту.

пропали после чего?
то что в строенном норма,не говорить не чего ( там другая карта совсем)
в настройка цвета, в панели nvidia, смотрел?

пропали после чего?
то что в строенном норма,не говорить не чего ( там другая карта совсем)
в настройка цвета, в панели nvidia, смотрел?

Был включен комп,я подключил моник и цвета пропали,но не все...Красного нет,зелёный стал тёмно-зелёным..

Зная специфику 8600, могу предположить что она накрылась, подозреваю что она с пассивным охлаждением. За 5 месяцев, видел 6 убитых 8600, советую проверить её на другом компе

Она с активным охлаждением

моник какой?

проверить на другом компе, моник тут не причем т.к. на встроенном видео все ОК

нет цвета?

а сам разьем карты , не расшатан? болтики для крепления провода монитора, оба на месте ?

конденсаторы на карте в порядке ? не вздутых? ( и какая температура в работе у карты этой?)

Назад
Сверху