• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

GeForce 8600GT XFX охлаждение

Я уже присматриваю что-то из креативов)
И не зря. Audigy2 или если денег побольше, то Sound Blaster X-Fi. Жалко в магазине не было, взял бы X-Fi самый простой за 1800. А пока приходится пользоваться встроенной. И насчет колонок, Microlab и Sven считаю лучшими. Logitech хлам, я не знаю, за что они деньги берут, скорее всего за имя и дизайн. Из 5.1 Microlab M1300 хорошие. Из 2.0 или 2.1 советовать ничего не могу.

И не зря. Audigy2 или если денег побольше, то Sound Blaster X-Fi.
Ну не знаю, что посоветуете, я в них совсем не понимаю. Главное чтобы в комплексе с микролабами хорошо работало. Отдельно под Про 3 или другие колонки имеет смысл выбирать? Или хорошая карта под все виды акустики пойдут?

Из 5.1 Microlab M1300 хорошие. Из 2.0 или 2.1 советовать ничего не могу.
5.1 не хочу, перебор для прослушивания музыки. даже с 2.1 звук не тот

Главное чтобы в комплексе с микролабами хорошо работало
Да там разницы нету, все от самих колонок зависит, какой звук они могут выдать. А Creative-лучшие звуковые карты.

Да там разницы нету, все от самих колонок зависит, какой звук они могут выдать. А Creative-лучшие звуковые карты
Ну думаю эти как раз колоночки много чего могуть) грят что полупрофессиональные или что-то в том роде. Хм, мне вот интересно, а можно ли будет в магазине попробовать карточку креативовскую, ну если я её с собой принесу, с колонками, прошками например теи же

Спасибо мальчики за мнения, особенно спасио за то, что предложили карточку звуковую купить. Это уже плюс того, что сюда зашла) У меня сегодня все-таки получилось послушать прошки, хотя думала, что времени на это дело не останется. Их звук в принципе меня устраивает, только вот другой вопрос, как они у меня дома звучать будут...

FULL_GIRL, Если там где слушала звуковая карта интегрированная, то точно так же.
Сейчас на почти всех компах звук Realtek-овский. Хотя если честно еще многое зависит от плеера которым проигрывать.
Мне звук больше всего нравиться у Windows Media Player и Foobar2000. Winamp фтопку.

Насчет Винампа я согласен, звук из всех аудио-плееров лучший в Foobar2000, но все портит его интерфейс. Могу посоветовать тогда AIMP2.

crack-brigade, а че нормальный интерфейс, зато настроек всяких много, а разные свистоперделки это не главное)))

2xJoker, настроек куча, плагинов-не пересчитать, поддержка форматов-глаза разбегаются, звук-класс, интерфейс-для новичка может показаться сложным, да и внешний вид может не понравится. Я сейчас и музыку, и видео воспроизвожу через KMPlayer.

Насчет Винампа я согласен, звук из всех аудио-плееров лучший в Foobar2000, но все портит его интерфейс. Могу посоветовать тогда AIMP2.

Ой, на винамп уже давно забила, не нравится он мне, щас он слишком перемудренный какой-то. Пользуюсь тоже AIMP2.
2xJoker, нет, там была отдельная карточка, к сожалению не помню какая модель конкретно :( зато точно видела, что прошки и свены ( там и они еще были, и вообще разные модели колонок ) подключали к одной карточке.

FULL_GIRL, я вчера поставил Foobar2000, послушал в нем музыку и понял, что я идиот. Как можно слушать музыку в КМП? Это разве звук? Когда купите колонки, послушайте музыку в AIMP2 и Foobar2000. Где звук будет лучше звучать, такой плеер и оставьте. Все-таки от плеера тоже многое зависит.
2xJoker, со стандартными настройками да, но я включил несколько опций, теперь лучше. Но меня бесит этот чертов звук-он глухой. А что посоветуешь? VLC что ли?

FULL_GIRL, я вчера поставил Foobar2000, послушал в нем музыку и понял, что я идиот. Как можно слушать музыку в КМП? Это разве звук? Когда купите колонки, послушайте музыку в AIMP2 и Foobar2000. Где звук будет лучше звучать, такой плеер и оставьте. Все-таки от плеера тоже многое зависит
Ну я купила, купила microlab solo 7c, ааагромные такие штуки, и тяжелые. установить их мне помогли, да и до дома допереть тоже, парень помог) Слухивала я их и с аимпом и с винампом и с медиаплеером виндовсовским. Все равно лучше, чем в аимпе я звук не слышал. А может и не хотела слышать, кто его знает

А что посоветуешь? VLC что ли?
Я перепробовал массу проигрывателей, в итоге остановился на WMP12 и кодеках K-Lite.
Да он жрет дофига ресурсов, не спорю. Но качество изображение наилучшее, ничего не кубит, цвета не высветленные естественные, да и звук у него отличный.

Назад
Сверху