• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о проекте, чтобы узнать больше. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

GeForce 8800 GT ZOTAC

• Автор темы Автор темы Amon_ra
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Amon_ra

Ученик
Реакции
0
Баллы
0
всем привет! у меня вот такая проблемка...
так вот моя железячка:

Gigabyte S-series P35-ds3l
Intel core2duo 2.33
4Gb ОЗУ
ну и собственно говоря GeForce 8800 от компании ZOTAC.

Моя проблема в том, что после второго запуска любого игрового приложения, оно зависает, и чаще всего с концами что приходится ребутать железяку. т.е. Открыл к примеру приложение hl.exe hl2.exe, игровой процесс пошел, пошел :) наигрался, выключил... время прошло (да даже можно и без времени) открываешь то-же приложение снова(неважно какое колличество раз, даже если успеешь из него выйти в следующих и в следующих попытках следует повтор), бац несколько секунд работаем и висним, а восстанавливаемся только после перезагрузки, и то всёравно на 1 раз, до повторного запуска..... всё! вот и вся песня...

Вот думаю.... ну ничего кроме то видеоадаптера, то этой песне предвещать не может... ? что можете сказать об этой проблеме? я всётаки больше чем уверен, что всё дело именно в 8800, которая так нехорошо ведет себя... я конечно не спец, может дело и в драйверах которые не так уж просто настроить (если это конечно нужно) неопытному пользователю в этих делах, ведь настроек там очень много и разобрать их не просто... Специально переустановил винду, думал в ней косяк, или с дровами, но нет, простые методы не прошли.
буду рад, если мне ответите, и подскажете что это может быть, и наблюдались ли эти проблемы у кого до этого, а может у кого и та же самая проблема..

спасибо, жду.

Amon_ra
Какая операционка установлена?
Как вариант попробуй обновить дровишки на видео и DirectX...

Винда ХР сп2 теперь даже хп 3 поставил, та же хрень... пробую с дровами и директ Х

Из-за чего могут зависать игры...

...если температуры все в норме!???

из-за железа и требований к игре

Из-за вирусей и/или из-за неисправных оперативной памяти или HDD.

из-за железа и требований к игре
железо подходит и даже лучше
Из-за вирусей и/или из-за неисправных оперативной памяти или HDD.
только винду поставил, проверил. Оперативка и HDD в норме, протестировал
Из-за игры,если вскрыта криворукими
ну пираткаи понятно, а у меня лицензии

Fiiniishh, нет, но все подряд игры не могут ведь то зависать, то нет!? О_о

Fiiniishh, стоит 2 винды. На обеих зависает время от времени (XP SP3 и 7ка)

Маэстро1693, а с дровами как дела обстоят?

Nikolos, када пытаюсь обновить на видео, винда матерится, что они новые.
Директ икс стоит августовский, на всё остальное обновлять даже не пробовал.

када пытаюсь обновить на видео, винда матерится, что они новые.
И какого они месяца. Кстати еще бы конфиг Ваш узнать...

на всё остальное обновлять даже не пробовал.
Обновить не помешало бы...

Fiiniishh, какая ещё печка? Если можно, по-русски)))
какого они месяца. Кстати еще бы конфиг Ваш узнать...
конфиг Pentium 4 3.0Ghz, Sapphire HD2600pro (AGP) 512 mb, 1.5Gb ОЗУ
видео дрова - 24.04.09
а на чё ещё интересует? и где заценить?
Обновить не помешало бы...
Через Driver Genius попробую

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху