• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

GeForce 9

• Автор темы Автор темы DItCH
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

DItCH

Новые
Реакции
0
Баллы
0
GeForce 9 уже не за горами

Компания Nvidia готовит к выпуску графические карты следующего поколения под общим названием GeForce 9, утверждает Digitimes. Если ничего экстраординарного не произойдет, выпуск нового видеочипа состоится после Нового года по лунному календарю, то есть в конце февраля 2008 года. Как стало известно, новые графические карты будут основаны на видеочипе D9E, изготовленном по техпроцессу 65 нм. Они будут полностью поддерживать DirectX 10.1 и Shader Model 4.1, сообщают осведомленные источники среди производителей графических карт на Тайване. Кроме того, Nvidia также планирует выпустить другую линию видеокарт GeForce 9 на базе чипа D9P (Performance), изготовленном с соблюдением технологических норм 55 нм в июне 2008 г. Такие карты будут позиционироваться в среднем ценовом диапазоне, и рассчитаны на массовых потребителей.

(http://www.nix.ru/news/news_viewer.html?id=148043)

Ура! Ждем не дождемся ,буду ждать как всегда 9600 =D на большее денег не хватит :(
DItCH
Респект!

да блин это не новость.. я могу с таким же успехом сказать что через 18 месейев после выхода 9 форса.. наверняка выйдет 10 серия.. или появится Х1 ... тут даже провидцем быть не надо..
давно и всем уже сказанно, что процессор в новой серии выходит кахдые 18 месяцев, это связанно с технологией разработки техпроцесса..
что тут такого удивительного? непонимаю..
а вообще было бы удивительно, еслиб они начали менять технологии каждые 9 месяцев и при этом курс доллара неукаснительно бы падал..

Хак, ты глупость какую-то написал..............сам не понял наверно. Да?:lol: В принципе все можно с той или иной степенью вероятности предсказать.........например, что на выборах победит единая россия, штаты завалит снегом а через 6-7 лет выйдет новый лэнд крузер 300. Если так рассуждать новости вообще не нужны..........кроме тех, которые о падающем метеорите на территорию эстонской республики и выходящем из рижского залива динозавре.
Помоги лучше с ноутбуком разобраться в одноименной теме форума.

DItCH написал(а):
кроме тех, которые о падающем метеорите на территорию эстонской республики и выходящем из рижского залива динозавре.
=D
Да ладно вам...
Hacker
Обещали в ноябре ,но сказали ,что нет ,так лиж бы эта новость стала правдой :Е

новости нужны, но не такие скучные и бональные..
к примеру еслиб в ЭТОЙ новости была бы фотка новой видюхи, или хотя бы описание характеристик, тогда это стоящая новость..

а тут просто предсказание.. которое и так все знают..
DItCH написал(а):
Хак, ты глупость какую-то написал
я глупости не пишу, я их думаю.. :)

Hacker написал(а):
к примеру еслиб в ЭТОЙ новости была бы фотка новой видюхи, или хотя бы описание характеристик, тогда это стоящая новость..
ну да ,прав! :Е

..........зачем тебе характеристики?.........если ты "с таким же успехом можешь сказать что через 18 месейев после выхода 9 форса.. наверняка выйдет 10 серия.. или появится Х1 ... тут даже провидцем быть не надо.." и так понятно, для тебя такого умного =), что она сильнее будет :lol:, а фотки то Вам зачем? Железо и есть железо. Трах@ть Вы ее не собраетесь? Наверно :lol:, тем более что их нет в принципе. Что толку от этих споров.

Проявляйте уважение к участникам форума!!!

DItCH написал(а):
..........зачем тебе характеристики?.........если ты "с таким же успехом можешь сказать что через 18 месейев после выхода 9 форса.. наверняка выйдет 10 серия.. или появится Х1 ... тут даже провидцем быть не надо.." и так понятно, для тебя такого умного , что она сильнее будет , а фотка для чего? трах@ть ее собраешься?, тем более что их нет в принципе. Бессмыслицу еб@ашишь, немного не подумав .
а вот это действительно бред и флуд..
как будто я пытался что то доказать...
я на фотки уже с 15 лет не д**** , у меня живые имеются..
а вот харрактеристики новых видюх, это и есть ключевой момент.. покупать мне сейчас 8-ю серию или ждать 9-ю, это важно.. так как если у 9-й серии харрактеристики будут отличаться только шадерами новой версии, смысла ждать нету..
поэтому новости надо ставить РЕАЛЬНЫЕ.. а не пророческие..

З.Ы. я тут недавно на каком то сайте, напаролся на новость "Известна дата выхода Трансформеры-2", нажимаю, открываю, а там..
"Известна дата выхода, по сообщениям журналистов" и всё.. ну и где же дата?? :) а ни где, типа читайте в следующем номере..

Да дураку понятно, что она сильнее будет и радикально сильнее и ее брать надо.

DItCH написал(а):
радикально сильнее
а вот в этом я очень крупно сумневаюсь..
говорили что 8900 тоже будет радикально сильнее..
однако как показывает практика, особого отличия между 7900 и 8900 , нету..
я конечно сужу по ноутам, незнаю что там творится среди десктопов..
но РАдикального отличия в версиях, кроме того что там добавленны некоторые технологии (которые видны только при особых условиях) я так и не увидел..
цифры бинчмарков, меня не возбуждают.. меня интересует как будут вести себя карты с точки зрения потребления и результата..
если на 9-ю серию придётся повесить киловатный БП то на кой мне этот утюг нужен?

"я конечно сужу по ноутам, незнаю что там творится среди десктопов.."

.......ну дак чего лепить то если не знаешь. А ну жен ли тебе утюг это уже твои проблемы, новость не только для тебя.

в общем, придет время, рассудим ......... вот уж это точно наше право

DItCH
агрЭссивный вы какой то.. :D
было бы из-за чего ссорится.. :)

нихрена себе!!!!!!!!!! HD 3850 даже обгоняет 9600GT в SM 3.0! и это то при более низких частотах и вдвое более низком объеме памяти! как говорят светловолосые представители прекрасной половины человечества - Я В ШОКЕ!
и у меня, простите за нескромность, вопрос - а для чего в таком случае нужна 8800GS?

Да! Я чета тоже посморел ати и амд присмотрелась карта HD3850. Раньше я был всегда за нвидиа и интел, но недавно понял что мона собрать системник АМД+АТИ гораздо дешевле аналогичной системы ИНТЕЛ+НВИДИА.
Кароче эсли буду собирать новый системник то собиру АМД+АТИ :) Карту скорей всего возьму HD3850 за 7 штук классная карта чего о 8800GS нескажешь.

Да и не говори... Я фанат интел и НВидиа, и никогда не променяю... А ждать 9ки, хм... да выйдет и выйдет, всё равно денежег нет на неё пока. Да и вообще нам же обещали Фьюжин скоро или что то подобное от интел еще раньше...Вот чего надо ждать

гггггггггг Fusion - это разработка AMD. У конкурента - Nehalem

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху