• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

GeForce 9600 GT в режиме SLI: первые бенчмарки

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Fatality

Новые
Реакции
4
Баллы
0
Хотя видеокарта GeForce 9600 GT несколько задерживается с анонсом, его смещение на неделю не может по-настоящему огорчить стремительно формирующуюся армию поклонников. Превосходя GeForce 8600 GTS по быстродействию примерно в два раза, видеокарта GeForce 9600 GT может вполне обоснованно считаться "половиной GeForce 8800 GTS 512 Мб". По крайней мере, наличие 64 потоковых процессоров позволяет это сделать, а наличие 256-битной шины памяти вообще приводит к всеобщему ликованию публики, давно ждавшей появления такого продукта в ценовой категории "до $200".
На страницах китайского форума ChipHell появились результаты тестирования связки из двух видеокарт GeForce 9600 GT под управлением Windows Vista. Обе видеокарты работали на частотах 650/1650/1800 МГц, оснащались 512 Мб памяти типа GDDR-3. Центральный процессор Core 2 Duo E6850 (3.0 ГГц) был установлен в материнскую плату MSI на базе чипсета nForce 680i SLI, объём памяти типа DDR2-800 равнялся 2 Гб, использовались драйверы ForceWare бета-версии 171.16.

Пара видеокарт GeForce 9600 GT сравнивалась не только с одиночной одноимённой видеокартой, но и с флагманской GeForce 8800 Ultra. Как видите, пара видеокарт "средней руки" может соперничать с одночиповой видеокартой класса high-end. Впрочем, готовящийся к анонсу флагман NVIDIA по имени GeForce 9800 GX2 на базе G92 будет двухчиповым, поэтому паритет производительности в новом семействе видеокарт удастся сохранить. Кроме того, скудного набора бенчмарков недостаточно для того, чтобы делать окончательные выводы.
http://www.overclockers.ru

Мышь отключается

Всем Доброе утро) надеюсь вы мне поможете

Соединил компы через Enthernet ..всё настроил...тока когда кабель втыкаю в 2 комп.. у него мышка отключается...клава работает...от не могу понять почему...помогите плиииз

Мышь Logitech (PS/2)

Fricazoid, а что там с блоком питания? На сколько он? Так же попробуйте сбросить параметры BIOS.

---------- Добавлено в 10:36 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 10:35 ----------

Тогда, когда отключилась мышка - пробовали перезагружать компьютер?

Тогда думаю, проблема в блоке. Если есть возможность - попробуйте выключить компьютер, отключить питание от привода. Включите компьютер и подключите сеть. Посмотрите результат.

Тогда думаю, проблема в блоке. Если есть возможность - попробуйте выключить компьютер, отключить питание от привода. Включите компьютер и подключите сеть. Посмотрите результат.

отключил привод всё равно мышь отключается(

Ну дальше советовал бы попробовать поменять мыши местами. BIOS сбрасывали? Проблема у Вас совсем не типичная.)))

Ну дальше советовал бы попробовать поменять мыши местами. BIOS сбрасывали? Проблема у Вас совсем не типичная.)))

Мышки поменял...всё тоже самое. биос не сбрасывал... ибо боюсь что поломаю всё )))

Fricazoid, последнее, что можно сделать - это сбросить параметры BIOS на заводские. ежели нет - то лучше пригласить мастера. Если сброс БИОСа не поможет - думаю, дело в испорченной материнской плате, ведь компьютер уже старенький, не так ли?

ведь компьютер уже старенький, не так ли?
Это точно)))

---------- Добавлено в 12:22 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 12:22 ----------

Denesis, Огромное спасибо за советы)

Пожалуйста, но я ведь ничем, в принципе и не помог.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху