• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

GeForce 9800 GX2 против Radeon HD 3870 X2 в тесте 3DMark'06

• Автор темы Автор темы ORTODOX
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ORTODOX

687948395
Почётный участник
Реакции
9
Баллы
0
Первое знакомство с уровнем быстродействия GeForce 9800 GTX не очень воодушевляло - в тесте 3DMark'06 видеокарта набрала 14 014 "попугаев" в паре с довольно сильным процессором Core 2 Extreme QX9650 (3.0 ГГц). Кстати, недавно был проведён другой тест с разгоном этого процессора до 4.0 ГГц. Результат в 3DMark'06 составил 14 725 "попугаев".

Поскольку тест 3DMark'06 продолжает пользоваться популярностью в качестве средства оценки быстродействия новых видеокарт, публикация на сайте VR-Zone должна заинтересовать многих. Коллеги утверждают, что провели тестирование GeForce 9800 GTX, GeForce 9800 GX2 и Radeon HD 3870 X2 в одной системе. Материнская плата на базе чипсета Intel P965 приютила четырёхъядерный процессор Core 2 Quad Q6700 (2.66 ГГц), использовались драйверы ForceWare 173.67 и Catalyst 8.451 соответственно. Результаты сравнения видеокарт в 3DMark'06 опубликованы ниже:

GeForce 9800 GTX -> 13 167 "попугаев";
GeForce 9800 GX2 -> 14 225 "попугаев";
Radeon HD 3870 X2 -> 14 301 "попугаев".

Прежде всего, следует отметить незначительную разницу между результатами одночиповой видеокарты GeForce 9800 GTX и двухчиповой видеокарты GeForce 9800 GX2. Очевидно, NVIDIA ещё работает над оптимизацией драйверов под двухчиповое решение. Тем не менее, подобраться вплотную к Radeon HD 3870 X2 в этом тесте GeForce 9800 GX2 уже удалось. Посмотрим, что изменится к моменту анонса последней из видеокарт, который намечен на 18 марта.
www.overclockers.ru

что же, у зеленых программеров есть еще 17 дней и 17 ночей. Дерзайте, ребята, на вас лежит ответственность за лидерство того или иного продукта. Все зависит только от вашего трудолюбия и сообразительности
хотя компоновка и архитектура построения 9800 GX2 неудовлетворительны ......... даже медный стакан не присобачишь, не вдаваясь в еще бОльшие подробности ;)

Про проводник...

А как сделать чтоб проводник по умолчанию открывал "мой комп" вместо Библиотеки ?

В Пуске щелкаешь по Компьютер и не отпуская тянешь на панель задач. Должно появиться "Закрепить в Проводник". Тогда отпускаешь кнопку мыши.

KOCMOC, и проводник будет по умолчанию открывать "мой комп"?

Да, будет открывать.
Вы наверно меня неправильно поняли, я хочу чтоб по лев. клику на проводнике(если нет открытых окон) открыавался мой комп, а не ярлык моего компа в проводнике(дублирующий Старт=>Мои комп)

Y
Вы наверно меня неправильно поняли, я хочу чтоб по лев. клику на проводнике(если нет открытых окон) открыавался мой комп, а не ярлык моего компа в проводнике(дублирующий Старт=>Мои комп)
Ну если я правильно вас понял то заходите Пуск и нажимаете правой кнопкой мыши на моем компьютере и выбираете отображать на рабочем столе

Что-то вообще непонятно, чего Вы хотите... Чем по функционалу отличается Пуск -> Компьютер от того, что хочется получить при нажатии на Проводник?

---------- Добавлено в 15:42 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:02 ----------

Нашел еще вот какую инфу:
Для того, чтобы при щелчке на Windows Explorer открывалась папка Computer, просто измените в свойствах ярлыка Windows Explorer поле Target на

Код:
%SystemRoot%\explorer.exe /root,::{20D04FE0-3AEA-1069-A2D8-08002B30309D}

Чтобы это изменение затронуло и ссылку в меню Start, то вам потребуется изменить поле Target в свойствах ярлыка Windows Explorer и в папке Accessories из меню Start.

Нашел еще вот какую инфу:
Для того, чтобы при щелчке на Windows Explorer открывалась папка Computer, просто измените в свойствах ярлыка Windows Explorer поле Target на

Код:
%SystemRoot%\explorer.exe /root,::{20D04FE0-3AEA-1069-A2D8-08002B30309D}

Красава, то че хотел, тока как воплотить.... Нимагу найти где свойства ЭТОГО ярлыка изменить...

Чем по функционалу отличается Пуск -> Компьютер от того, что хочется получить при нажатии на Проводник?
доступ в одно касание... оч удобно. Если есть такой доступ к Библиотеке (которая нах никому нинужна), надо переделать на то что требуется в первую очередь...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху