• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

GeForce Go 7150M расширение памяти

Wireless

Ученик
Реакции
0
Баллы
0
GeForce Go 7150M расширение памяти

Тут такое дело, я недавно купил ноутбук и там видеокарта NVIDIA GeForce Go 7150M graphics и написано что можно поднять память до 1071 МБ. Ну а дословно NVIDIA GeForce Go 7150M graphics with up to 1071 MB shared video memory deliver sharp images. Но смотрел на настройки и там было написано 64 МБ!!! И игры с такой видюхой сами понимаете какие. К примеру Oblivion на минимальных требованиях и то глючит. Хотя в остальном ноут класный: Двухядерный проц 2ггц, и 4ГБ оперативы. Как её повысить? Скажите кто знает.

Последнее редактирование:
Думаю, в биосе можно память добавить. Но нужно понимать, что на самой видюхе память не выростет. Она добавится путём выковыривания(вычитания) из оперативки. А такая память - значительно медленнее, чем на борту.
А вообще, даже быстрая память особо не помогла бы - проблема в слабом чипе.

Не ну тогда смотри что ли с моей видео картой Oblivion на минимальныйх требованиях глючит и это нормально?

Не видел пока недорогие ноуты, которые работают также как и стационары.
ОС наверное ВИСТА? А то ХР видит только 3,25 гиг.
(((Висту придумали для того чтобы люди зауважали ХР)))

ww01031977
Если поставить ХР 64bit - увидит все 4 гига.

У мну и так Виста 64битная.
Кароче зашол в биос а там могна повысить тока до 128, кстати я повысил и эффекта 0! Так как мне повысить память? Мну сейчас это волнует. Я думаю что на этом форуме есть умные люди которые в этом разбираются.

Помогите с видеокартой!

Тут такое дело, у мну видеокарта NVIDIA 7150M, и написано что можно увеличить память до 1071 МБ, тольк вот праблемка КАК??
В биосе я посмотрел и там можно было увелечить всего до 128 МБ. Я увеличил но хотя еффекта 0! Как мне увеличить виртуальую память в видеокарте?

ЗАРАНИЕ СПАСИБО!

Родная сколько память? Здесь возможно речь идет об интегрированной видеокарте, тоесть увеличение ее памяти будет происходить за счет оперативки.

Да да !
Именно !
А своей или 64 или 128 то я не пойму , в биосе помянял стало 128 но поидее это не то о чем я говорю.
Нужно повысить память в видеокарте за щет оперативы!!
Но как?

Проблемма с видеокартой!

Тут такое дело, у мну видеокарта NVIDIA 7150M, и написано что можно увеличить память до 1071 МБ, тольк вот праблемка КАК??
В биосе я посмотрел и там можно было увелечить всего до 128 МБ. Я увеличил но хотя еффекта 0! Как мне увеличить виртуальую память в видеокарте?

ЗАРАНИЕ СПАСИБО!

сколько оперативной памяти на компьютере

У меня оператива 4 gb .

Назад
Сверху