• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

GeForce GTX 295 , отзывы

Мое отношение к GeForce GTX 295

• Всего проголосовало
    18
  • Опрос закрыт .

Домовенок

Новые
Реакции
0
Баллы
0
GeForce GTX 295 , отзывы

Не любят ее многие, но никто не дал вразумительного ответа чем она плоха.:confused:

Она порвет 4870х2 ! Но 4870х2 порвет (цена\производительность )дважды ее.
Хотя себе бы воткнул 4870 - 2 шт = 12000р имхо

А если не брать в расчет цену!
Много разговоров про проблемы 2х чиповых карт, и ни одного разьяснения.

А если не брать в расчет цену!
Много разговоров про проблемы 2х чиповых карт, и ни одного разьяснения.
С двухголовыми проблем 0 . Ну а если о цене то лучше 4870х2 \ 2 Хотя это уже тоже "титаник" . Цена - основной показатель ! Хотя, имея корку 7-ю ... Можно было бы и поставить . Ати рулит все же однако!

она тупо устарела ..... зачем карта по стоимости, которую она совершенно не оправдывает + скоро уступит свое место более новым продуктам?

Компьютер - это не тот продукт которым можно подождать лучшего, когда в конце года выйдет новый видеопроцессор по изначально космической цене, расскажут о дальнейших разработках, и мы скажем себе ну и зачем нам это брать, когда в конце следующего года выйдет еще более крутая штучка.:D

не следующего года ... а осенью
хозяин - барин, дело ваше :)

Присоединяйся!

Домовенок, я вот сейчас собираю комп, через 3-12 дней, как получится, надеюсь торжественно запустить, GTX 295 уже купил, если что, один мучаться не хочу, так что давай, вдвоем не так страшно будет.
А что осенью выйдет?

Лучше вообще не иметь средств, чем тратить их впустую...

С удовольствием! Ведь мой комп мало того что виснуть жесткий диск стал раз в месяц, так еще и пылесосом его обзывают.:mad:
Я просто хочу в Ф-центре заказать, а там как назло как только появляется один из компонентов, пропадает другой.:(
А вообще мой Radeon 9600 XT отслужил верой и правдой с 2004 г. вроде, давно это было.
А вот на Сеагату я обиделся, у мамы в ноутбуке от ASUS за год накрылся.:mad:

А осенью, точнее под W 7, обещают выдать миру линейку на GT 300 DirektX 11 и CUDA 3.0

осенью выйдет RV870 от ATi :rolleyes:

50-geforce-gtx-295-radeon-hd-4870-x2.png

Из-за использования физического движка NVIDIA PhysX графические ускорители Radeon в этом тесте выглядят не приглядно, но в реальной игре PhysX можно отключить и спокойно играть на картах Radeon. Что же до разницы между видеоадаптерами GeForce, то двухчиповые карты хоть и лидируют, но их преимущество не более 20%. А если сравнивать по минимальному fps, то разница еще меньше.

Стоит производителям игр заплатить за использование этого физического движка, и зашить его в требования для запуска игр, и еще одно новое судебное разбирательство о монополии.:D

У меня есть суперский учебник французского языка, но он не работает не по тому что он под DOS, а потому что там зашита в запуске наличие звуковой карты, о существовании которой многие и не слышали, давно ето было.:rolleyes:

многие игры и так используют physx, правда не от всех есть толк. У ATi есть своя технология ускорения физических эффектов ...... можно привести точно такой же слайд, только в лидерах будут красные. Спор ни о чем ....... есть средства? хочется именно эту карту? бери и не думай

Я хочу одноплатную, просто пока бакс подрос и в моем магазине смели все что надо мне, хотел узнать есть ли реальные глюки из-за которых не стоит ее брать, но как видно по опросам всем не нравится цена, а ведь она уже не 26 а 16 штук стоит.:)

Единственное что Вас сможет реально достать на 295 кроме нагрева, шума, энергопотреблениея и стоимости - это провалы в кадрах, что намного хуже чем все остальное.
Про тесты - я им давно не доверяю. Архитектура у Ати и Нвидии - суперскаляр и скаляр соотвественно. Соответственно есть игры, которые лучше гоняются на соотвествующих архитектурах. Поэтому зная это используя определенный набор игр легко можно показать победителем АТИ или нвидию.

Выбор за вами. Но мой совет - обе карты в топку, и подождать РВ800 и ГТ300, чтоб потом не кусать локти.

PS В этом тесте представленной вами можно было бы и в Full HD разрешениях погонять (просто АТИ тут уже начинает рвать)

Последнее редактирование:
Назад
Сверху