• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Геймпад Thrustmaster и совместимость с компьютерными играми

• Автор темы Автор темы frog
  • Дата начала Дата начала

frog

Ученик
Реакции
0
Баллы
0
Геймпад Thrustmaster и совместимость с компьютерными играми

купила геймпад Thrustmaster тригер румбл форс, он и для компов и приставок,так вот ничего не могу понять,на всех играх он не работает только на резиденте эвиле,значит что как я понимаю если игра не поддерживает геймпад то все хана не будет работать , а если поддерживает то будет. Может настройки какие надо сделать или как узнать где на игре написано что геймпад поддерживается?? Очень прошу разьясните мне ...плиз

все игры могут работать с джойстиками.. а уж современные тем более.. (даже CS можно с джойстиком рубиться, только я мало представляю как именно, ногами + руками+ носом+ и кота заставить на прыжок нажимать.. :D )

если все драйвера установленны, и сделана коллибровка джойстика, а так же джойстик указан в панели управления , игровые устройства.. то в игре нужно просто выбрать джойстик, и сделать настройки..

и тут http://www.thrustmaster.ru/products/TMGAMEPADS/detail.php?ID=1043 есть какой то фаил локализации, ей богу я не вкурсе что это, но может что то нужное..

огроменное спасибо зпа совет попробую исправить и подключить...

Назад
Сверху