• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Геймпад Thrustmaster совместимость с играми

• Автор темы Автор темы frog
  • Дата начала Дата начала

frog

Ученик
Реакции
0
Баллы
0
Геймпад Thrustmaster совместимость с играми

Умучалась подключать геймпад,дрова все поставила, тест провела все работает, а игры врубаю геймпад мертвый ниодна кнопка не работает...мне сказали что такого не может быть что геймпад с любвми играми фурычит современными...Может какие настройки надо еще сделать?? С биошоком не идет с зоной 51 не идет фигня какаято

frog
Попробуй в гонках, в nfs напиример ,если там идет, значит с данными играми не сровместим ,хотя есть несколько тонкостей ,но это после проверки ;)

ORTODOX написал(а):
frog
Попробуй в гонках, в nfs напиример ,если там идет, значит с данными играми не сровместим ,хотя есть несколько тонкостей ,но это после проверки ;)
В резиденте эвиле идет етот геймпад, так что не могу понять почему не может запускаться с другими, ведь новые игры поддерживают джостики , рули и тем более геймпады...
А какие тонкости то ??

frog
Вчера проверил биошок на своем геимпаде...тоже не идет, с этими играми наши джосты не поддерживаются, так что играть только в проверенных, фифа, пиэска, а шутерах наподобие биошока джосты не читаемы :(

frog написал(а):
С биошоком не идет с зоной 51 не идет фигня какаято
не ну есть странный народ, я говорил уже и повторяюсь, это самая весёлая шутка, играть с геимпадом в CS и подобные игры..

вы что дебилы??? (сорри) эти игры предусмотренны для игры с мышью.. ну нафига вставлять геимпад?
опции есть, согласен, но это надо быть полным ПЭ, чтоб играть на компе в эти игрухи геимпадом...

З.Ы. я как то взял себе геимпад Румблерпад 2 от логитека, нарадоваться не могу, но Только для одной игры "Silent Hill 2" , остальные игрухи, что я гамаю, мне нафиг геймпад не нужен.. он просто неудобен...

Hacker
да в биошоке то не погамать, а вот в резидент вещь! Хорошо гамается....интересно как ходить, на одном рычаге идешь, на другом прицеливаешся :)

ну так и Резедент, предусмотрен для геим пада, Изначально... конечно от третьего лица, только на геимпаде играть..
ну а от первого лица, ??? как же можно???

за дебилов я извиняюсь, но ведь нельзя делать то что нельзя.. думать то тоже надо .. ГОЛОВОЙ
или мозги высохли??

SOS! Thrustmaster Force Feedback Racing Wheel

потерял при переезде сетевой адаптер
кто пользует Thrustmaster Force Feedback Racing Wheel
или подобный. Какие параметры внешнего блока питания(сетевого адаптера)???.
очень спасибо

Реально ли отследить откуда тебе позвонили через интернет?

Знакомый видел в интернете программу, которая на карте показывает откуда тебе позвонили на телефон. Вопрос: Бывает ли такая программа?

нет , такие программы - на*б

Вообще то такие программы есть, но не для простых смертных и не в интернете. Сейчас не знаю, а раньше точность пеленгации была ~ 150 метров

Вообще то такие программы есть, но не для простых смертных и не в интернете. Сейчас не знаю, а раньше точность пеленгации была ~ 150 метров

А как насчет платных услуг в интернете по нахождению человека по номеру, Это тоже разводка?
Интересно что баннеры этих лоховских контор размещены на ЭТОМ ФОРУМЕ!

http://gsmscan.com/?gclid=COS70fH-_ZsCFY9_3godNEkP9Q

Никто не выложит в Интернете официалово такую фишку.
А все эти сервисы это полный развод.
Такие вещи есть только у спецслужб и то под десятью замками.

А как насчет платных услуг в интернете по нахождению человека по номеру, Это тоже разводка?
Интересно что баннеры этих лоховских контор размещены на ЭТОМ ФОРУМЕ!

http://gsmscan.com/?gclid=COS70fH-_ZsCFY9_3godNEkP9Q

"6. Стоимость доступа равна цене смс сообщения на сервисные номера. Примерная стоимость смс на номер 1171 около 160 рублей без НДС, 4460 - около 260 рублей без НДС
7. Стоймость смс сообщений рассчитывается по тарифам смс биллинга. Более подробно стоимость смс вы можете уточнить здесь http://hpsms.com.
"
вот так люди делают деньги, "без лоха и жизнь плоха"

а без рекламы не куда, не платить же админу за хостинг из своего кармана?

---------- Добавлено в 22:11 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:09 ----------

тем более это реклама от гугл , она меняется, сейчас вот форекс рекламирует, поставтье на мазилу плагин AddBlockPlus и забудьте про такие банеры:)

---------- Добавлено в 22:17 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:09 ----------

и скрины правильнее делать в формате jpg

Таких прог полно и работают они очень просто!
Принцып их работы = определение номера и определения адреса по номеру телефона.
Определитель номера + База 09 + карта города, все што нужно иметь. Ну а програма упрошает ето дело...

Ну а если с мобильного звонят то там немного по другому..
Но тоже очень просто. Поскольку мобильный телефон ето тотже "маячек".
В наше время не составляет труда определить источник сигнала..

Назад
Сверху