• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Генеральная уборка на форуме.

а какая ему (поисковику) разница - он там и так сканит., только нам лишний гемор... :(
нет., не надо ничего менять, а вот Пара веточек скоро откроется (скажу по секрету) :) сам увидишь, всему свое время...

Поисковику-разницы ни какой(в том-то и дело). А вот посетителям разница есть- все левые темы в отдельном разделе. И нормальные темы с левыми не мешаются.
Просто это предложение появилось у меня спонтанно, следовательно я его не полностью обдумал(речь идёт о предложении о создании "тем для поисковиков") :)

отделять "плохих" от "хороших" мы не будем... все участники форума, одинаково ровны... все имеют право на вопрос и ответ... (кроме спама)... так что идея не состоятельна...

Вы меня никак не поймёте. Левые темы-темы, на которые уже год не отвечают. :)

ну и что, что не отвечают... придут те кто сталкивался с такими проблемами, и ответят.. я очень часто просматриваю старые неотвеченные темы, и иногда отвечаю, если вопрос интересный и я с ним сталкнулся, и нашол решение...

import java.util.*;

не получается с импортировать библиотеку java util
import java.util.*;
на что комп выдает: at java.util.Vector.set(Unknown Sourse)
я уже с примером, понимаю, что он ее не находит, но в чем причина?

Назад
Сверху