• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Генератор импульсов синхронно с pps от GPS

• Автор темы Автор темы IlyaBi
  • Дата начала Дата начала

IlyaBi

Ученик
Реакции
0
Баллы
0
Генератор импульсов синхронно с pps от GPS

Добрый день! В электронике я не силен, так как сам программист. И*мне надо решить задачу синхронизации засветки матрицы видеокамеры от внешнего источника.

Я работаю с видеокамерой, которая может синхронизировать засветку матрицы от внешнего источника сигнала, причем в качестве внешнего источника используется GPS-модуль с выходом pps (1 импульс раз в секунду, синхронно с источником времени gps). Мне нужно, чтобы засветка матрицы происходила не раз в секунду, а 25 раз в секунду. То есть, с приходом импульса pps образовывалось 25 кадров с равными промежутками времени между ними. В продаже я видел генераторы импульсов типа*UDB1005S или*WYD2010, которые могут дать на выходе любую частоту, они бы мне подошли, если бы имели внешний вход синхронизации.
Подскажите пожалуйста,ведь наверняка уже есть готовое решение, или решение не требующее больших знаний, чтобы решить мою проблему.

Если видели в инете где-то* подобное, то подскажите пожалуйста.

Назад
Сверху