Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.
Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.
Если вы у нас впервые, загляните на страницу о проекте, чтобы узнать больше. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.
миллиГерц?50...100 мГц
Если вдруг Вы всё-же про МегаГерцы, то 564'ая серия, на сколько помню, нормально работает где-то до 3 (по ТУ - 1 МГц)на 564ЛА8
цифровые микросхемы ТТЛ-серий -К155, К555, КР1533, КР531 обеспечивают построение самых различных цифровых устройств, работающих на частотах до 80 МГц, однако их существенный недостаток - большая потребляемая мощность.
Для чего Вам это ,если не секрет?Подскажите схему генератора импульсов 50...100 мГц, на 564ЛА8
Выжмите хотя бы эту(см. рисунок).....хочу выжать максимальную частоту
А вы думаете, что на десятки мегагерц схемы какие-то нестандартные?Я уже искал так. Находил генераторы только на килогерцы, максимум - на несколько МГц.
На этот вопрос уже ответили в 10 посту. Просто не хочется заниматься неперспективными исследованиями - выжимать из микросхем ТТЛ максимальные частоты...что делать
А кому он нужен, этот резонатор?25 МГц я уже выжал из кварцованного генератора :tehnari_ru_098: а на большую частоту у меня нет кварцев, поэтому я не знаю, что делать
Занимаюсь ими я, а вы только пните меня в нужную точкуне хочется заниматься неперспективными исследованиями
Вместо кварцевого генератора нужно ставить конденсатор?останется только конденсатор, емкость которого подбирают экспериментально, уменьшая до срыва генерации.
А сколько раз вас пинать нужно?Занимаюсь ими я, а вы только пните меня в нужную точку