• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Генератор

юранн

Новые
Реакции
16
Баллы
0
Генератор

Может знает кто.что это за модель?

Вложения

• IMG_20201007_214001.webp
    IMG_20201007_214001.webp
    44.1 KB · Просмотры: 67
Похоже, самодел.

Похоже, самодел.
100%. Чёрный клювик и серые ручки, совершенно с разных заводских конструкций, даже по годам.
Может знает кто.что это за модель?
А зачем, если не работает, открывай и смотри что внутри.

Да тут продавали ее,думал купить.У меня ее нет и в живую не видел

Да тут продавали ее,думал купить
Если он тебе нужен, цена устраивает- бери. А то что он самодельный я думаю это не столь важно, главное проверить его работоспособность, и... я бы конечно ещё бы заглянул во внутрь.

Уже продали вроде .А ехать смотреть больше 50км смысла не было.Далековато

Похоже, самодел.
Нет не похоже, это совейский прибор ГНЧШ марка В7-16 ... :)
Как высказались сделать просто, но не так уж и просто ?... :)
Дело в том, что он гармонический, а сделать гармонический генератор с
большим пределом изменения частоты не так просто, поэтому там присутствует
ступенчатый переключатель, как сказали - клювик (грубая) и точная настройка ... :)

Это я ошибку сделал, по картинке искал, но прибор я когдато видел ... :)

Может и самопал, но надписи сдераны по совейскому приборному стандарту ... :)
А вообще - хорошая штуковина, однако ... :D

он гармонический,
С чего такой вывод?
гармонический,
Красивое слово "гармонический" в данном случае означает всего лишь что колебания на выходе синусоидальной формы.
сделать гармонический генератор.. не так просто
Просто. Даже для радиокружка.

Чуть прояснилось про этот ген.Делало его какое то спец бюро для демонстрации опытов и т.д и т.п. для школ и вузов.Но их сайт не обновляется с 2014г.Там есть подобный в др корпусе и он всего до 20кгц.Также на сайте на фото в комплектах есть точно такой же как я смотрел,но характеристик нет.Хотя я думаю что начинка одна хоть и разные корпуса

Назад
Сверху