• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о проекте, чтобы узнать больше. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Generic Host process for Win32 Services - обнаружена ошибка Приложение

• Автор темы Автор темы Денис Владимирович
  • Дата начала Дата начала
Д

Денис Владимирович

Гость
Generic Host process for Win32 Services - обнаружена ошибка Приложение

У меня на компьютере два жестких диска, на одном установил винду, создал образ в Acronis, этот образ установил на другой жесткий диск, виндовс загружается но выдает "Generic Host process for Win32 Services - обнаружена ошибка Приложение будет закрыто" и с сетью и интернетом проблеммы, не коннектица, точнее коннектица на несколько минут, а потом все, невозможно получить IP, стиль (тема) переходит в классический (частично). Что надо сделать чтоб образ с одного физического диска работал правильно на другом?
ХР Pro, AMD Athlon 64x2 +3800 2000MHz

Денис Владимирович написал(а):
У меня на компьютере два жестких диска, на одном установил винду, создал образ в Acronis, этот образ установил на другой жесткий диск, виндовс загружается но выдает "Generic Host process for Win32 Services - обнаружена ошибка Приложение будет закрыто" и с сетью и интернетом проблеммы, не коннектица, точнее коннектица на несколько минут, а потом все, невозможно получить IP, стиль (тема) переходит в классический (частично). Что надо сделать чтоб образ с одного физического диска работал правильно на другом?
ХР Pro, AMD Athlon 64x2 +3800 2000MHz
У меня была такая лажа на ХР,тоже не мог подключаться. Потом устан.систему ХР Zver,проблема исчезла.Мне объяснили что имееться такой вирус,его можно обнаружить с помощью NOD32,с обнав.базами

Да но на том диске с которого я делал образ, пашет всё очень хорошо. И тот диск на который я ставил вторую винду я предварительно полность отформатировал.

снес старые подключения к сети, установил по новой, и о чудо, всё заработало.))

Generic Host Process for Win32 Servicess

У меня постоянно инет вылетает,пишет:Generic Host Process for Win32 Servicess-обнаружена ошибка.Восстановление системы не удается,несколько раз пробовал,помогите пож-ста.

Вот и выясним вроде или точно нет проблем с вирусней

Поставите заплатки, как здесь написано и все будет нормально : http://support.microsoft.com/kb/894391/ru
Вникните,можете зайти на Microsoft и скачаете заплатки. Думаю, разберетесь.
На вирусы все-равно проверьте.

Попробуй при перезагрузку выбрать обычную загрузку ксли предложит. А так я бы переустановил или обновил бы винду!

Generic Host Process for Win32 Servicess

Переехали :)

Назад
Сверху