• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Generic Host Process for Win32 Services

Cerber86

Новые
Реакции
6
Баллы
0
меня достала эта ошибка вылетает постоянно. Чаще когда интернет вклчен, причем он работать перестает.

szAppName : svchost.exe szAppVer : 5.1.2600.2180
szModName : AcGenral.dll szModVer : 5.1.2600.2558 offset : 000116e2

Мне уже надоел этот бред. Мне кажется это вирь вот отлько найти не могу ни чего.

Файрвол еще поставь обязательно, мне он помог уберечься.

Такая же беда недавно была, тоже обсуждал, ни антивир, ни оптимизаторы, ничего не помогло, только фаеруол... правда он меня уже тоже з*****, придётся винду сносить(

Проверил на вирусы из безопаски, ни чего не нашел .

такая же беда была. Снёс винду, залил заново, зашёл в инет и опять привет. Поставил СР-3 с Internet Explorer 7 и всё как рукой сняло.. Это червяк такой, даже форматирование не берёт его.

Во-во!!!И у меня один в один тоже самое.Антивирусы молчат.И снос винды не помог...

поставил файрвол вроде прошло пока он работает, но только снимешь сразу появляется и инет отрубается на смерть. Атретий сервис пак не помогает таже лажа была. форматиорвание не берет это я понял.

пока вроде нормально, только файрвол достал теперь всплывает всякий мусор постоянно

Когда вылетет окно в следущий раз, ничего не нажимай, а оттащи его куда-нибудь в угол подальше и игнорируй, пока не нажмешь "Не отправлять" инет твой не отрубится. Ну это крайний случай, если влом файрвол влом ставить.

Kosmos, ну это же не выход...
Я бы постарался выяснить, какому приложению соответствует этот глючный процесс. ОСь какая? Может несовместимость софта...

Артём, я же написал: "Ну это крайний случай, если влом файрвол влом ставить." Хотя тоже понимаю что это не выход, но мне лень что-дибо делать, после учебы вобще убитый приезжаю:(

попробуй провериться прогой SuperAntiSpayware Free Edition авось поможет...она как раз против троянчеков и червячков....проверяться не из под безопаски а из под обычного режима.

Когда вылетет окно в следущий раз, ничего не нажимай, а оттащи его куда-нибудь в угол подальше и игнорируй, пока не нажмешь "Не отправлять" инет твой не отрубится. Ну это крайний случай, если влом файрвол влом ставить.

я и так пробовал, он минут 10 работает и потом хоть отправляй отчёт хоть не отправляй, с интернета выбрасывает и подключится заново не даёт пока не перегрузишь комп. Это червь, и он боится лицензионную Windows , 7 Explorer и любую Vista . Про этот червяк много писали , яко бы его сами ребята из Mikrosoft рассылают, что бы народ пользовался только лицензией.

Точно такая же проблема недавно возникла и уменя:(. Дабы не создавать новую тему пишу здесь. Проверил лицензионным Касперским, FreeDrWeb, AVZ. Ничего не нашел. Прошу поделиться ещё какими-нибудь мыслями. Пробема то практически общественная:)

Уже писал, такой же трабл. Где то в этой ветке уже видел сообщение на эту тему, и там было замечено, что ошибка возникла не после установки какого-либо софта, а после настройки сети между двумя компьютерами, т. е. создание сетевого моста. Совсем забыл, но не так давно сам такую сеть делал. И когда всё настроил (сеть работала) ошибка не появлялась, но когда сеть отлючал она начала выскакивать. Точно не помню какое именно подключение было: отключение питания сетевой карты, вынул шнур, или ещё что, не помню. Но вроде бы всё сходиться. Кстате сейчас мост удалил, (именно мост!) сеть осталась, далее попробовал удалить фаерволл, и вуаля-ошибки как не бывало. Кароче советую удалить мост, если таковой имеется, если нет, то с сетью поэкспериментировать, а возможно даже и не сеть, но попробовать думаю нуно:) А ещё кстате в этом сообщении прочёл, то что тот паренёк установил какую-то заплатку с офф сайта майкрософта, и ошибка пропала, если кто знает гдет найти онную, пожалуйста скажите:D

Соединения между двумя компьютерами нет. А какой именно мост? И что это такое? Фаерволла нет.

Ну мост тож к сети относится, помому для поддержания инэта на 2х компах, как маршрутизатор делит, наверно, точно не знаю.. Но вот про заплатку виндовую помню писали, может кто-нибудь подскажет где найти, сам ещё гуглы поюзаю в скором времени.

Ну надо же, молниеносно нашол, а проблема-то было и вовсе не в этом:D Не знаю здесь можно давать ссылки или нет, но вот вообщем-то:http://support.microsoft.com/kb/894391/ru

Назад
Сверху