• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Generic Host Process for Win32 Services

Cerber86

Ученик
Почётный участник
Реакции
6
Баллы
0
меня достала эта ошибка вылетает постоянно. Чаще когда интернет вклчен, причем он работать перестает.

szAppName : svchost.exe szAppVer : 5.1.2600.2180
szModName : AcGenral.dll szModVer : 5.1.2600.2558 offset : 000116e2

Мне уже надоел этот бред. Мне кажется это вирь вот отлько найти не могу ни чего.

http://www.freedrweb.com/
Скачиваете, заходите в безопасный режим и лечитесь.

Файрвол еще поставь обязательно, мне он помог уберечься.

Такая же беда недавно была, тоже обсуждал, ни антивир, ни оптимизаторы, ничего не помогло, только фаеруол... правда он меня уже тоже з*****, придётся винду сносить(

Проверил на вирусы из безопаски, ни чего не нашел .

такая же беда была. Снёс винду, залил заново, зашёл в инет и опять привет. Поставил СР-3 с Internet Explorer 7 и всё как рукой сняло.. Это червяк такой, даже форматирование не берёт его.

Во-во!!!И у меня один в один тоже самое.Антивирусы молчат.И снос винды не помог...

поставил файрвол вроде прошло пока он работает, но только снимешь сразу появляется и инет отрубается на смерть. Атретий сервис пак не помогает таже лажа была. форматиорвание не берет это я понял.

пока вроде нормально, только файрвол достал теперь всплывает всякий мусор постоянно

Когда вылетет окно в следущий раз, ничего не нажимай, а оттащи его куда-нибудь в угол подальше и игнорируй, пока не нажмешь "Не отправлять" инет твой не отрубится. Ну это крайний случай, если влом файрвол влом ставить.

Kosmos, ну это же не выход...
Я бы постарался выяснить, какому приложению соответствует этот глючный процесс. ОСь какая? Может несовместимость софта...

Артём, я же написал: "Ну это крайний случай, если влом файрвол влом ставить." Хотя тоже понимаю что это не выход, но мне лень что-дибо делать, после учебы вобще убитый приезжаю:(

попробуй провериться прогой SuperAntiSpayware Free Edition авось поможет...она как раз против троянчеков и червячков....проверяться не из под безопаски а из под обычного режима.

Когда вылетет окно в следущий раз, ничего не нажимай, а оттащи его куда-нибудь в угол подальше и игнорируй, пока не нажмешь "Не отправлять" инет твой не отрубится. Ну это крайний случай, если влом файрвол влом ставить.

я и так пробовал, он минут 10 работает и потом хоть отправляй отчёт хоть не отправляй, с интернета выбрасывает и подключится заново не даёт пока не перегрузишь комп. Это червь, и он боится лицензионную Windows , 7 Explorer и любую Vista . Про этот червяк много писали , яко бы его сами ребята из Mikrosoft рассылают, что бы народ пользовался только лицензией.

Точно такая же проблема недавно возникла и уменя:(. Дабы не создавать новую тему пишу здесь. Проверил лицензионным Касперским, FreeDrWeb, AVZ. Ничего не нашел. Прошу поделиться ещё какими-нибудь мыслями. Пробема то практически общественная:)

Уже писал, такой же трабл. Где то в этой ветке уже видел сообщение на эту тему, и там было замечено, что ошибка возникла не после установки какого-либо софта, а после настройки сети между двумя компьютерами, т. е. создание сетевого моста. Совсем забыл, но не так давно сам такую сеть делал. И когда всё настроил (сеть работала) ошибка не появлялась, но когда сеть отлючал она начала выскакивать. Точно не помню какое именно подключение было: отключение питания сетевой карты, вынул шнур, или ещё что, не помню. Но вроде бы всё сходиться. Кстате сейчас мост удалил, (именно мост!) сеть осталась, далее попробовал удалить фаерволл, и вуаля-ошибки как не бывало. Кароче советую удалить мост, если таковой имеется, если нет, то с сетью поэкспериментировать, а возможно даже и не сеть, но попробовать думаю нуно:) А ещё кстате в этом сообщении прочёл, то что тот паренёк установил какую-то заплатку с офф сайта майкрософта, и ошибка пропала, если кто знает гдет найти онную, пожалуйста скажите:D

Соединения между двумя компьютерами нет. А какой именно мост? И что это такое? Фаерволла нет.

Ну мост тож к сети относится, помому для поддержания инэта на 2х компах, как маршрутизатор делит, наверно, точно не знаю.. Но вот про заплатку виндовую помню писали, может кто-нибудь подскажет где найти, сам ещё гуглы поюзаю в скором времени.

Ну надо же, молниеносно нашол, а проблема-то было и вовсе не в этом:D Не знаю здесь можно давать ссылки или нет, но вот вообщем-то:http://support.microsoft.com/kb/894391/ru

Назад
Сверху