• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Genius SP-HF 360X 1999р.

Всегда ставил, ставлю, и, наверное, буду ставить товар Genius в один ряд с расходными материалами.
вообще то эта контора именно расходники и выпускает....хоть ставьте хоть не ставьте,,,,а тролинг тут не приветствуется

ребят не мучайтесь, узнайте в своём городе фирму, занимающуюся производством мебели, сгоняйте к ним в цех, там пацаны за банку кофа распилят тебе твою фанерку на форматнике, за 5 минут с идиальными углами и ровными торцами

распилят тебе твою фанерку на форматнике, за 5 минут с идиальными углами и ровными торцами
Тут говорят что лучшего корпуса не сделать для моих колонок, говорят что нужно просто доработать корпус...
твою фанерку на форматнике
А фанеру у них-же можно купить? Что за форматники?

вообще то эта контора именно расходники и выпускает....хоть ставьте хоть не ставьте,,,,а тролинг тут не приветствуется

*facepalm
И вы не правильного мнения о троллинге, ибо вы не видели моего тролля.
Если хотите, что бы я выразился еще яснее: я никому и никогда не посоветую покупать продукцию Genius, даже мышку на Pentium I.

Тут говорят что лучшего корпуса не сделать для моих колонок, говорят что нужно просто доработать корпус...

А фанеру у них-же можно купить? Что за форматники?

жил бы в моём городе, бесплатно бы распилили и материал бы нашли, в цехах у мебельщиков ооочень много обрезков(в основном ЛДСП либо могут попасться мдф, если они занимаются кухнями), которые просто выкидываются или сжигаются,т.к. для мебели они, либо по размеру либо коцнутые, уже не подходят

я работал, не один год, технологом на мебельном производстве

форматник-это грубо говоря тюнингованная циркулярка

да,форматник удобная вещь. Правда другу палец на нем обрезало

:tehnari_ru_184:технику безопасности никто не отменял

topgoprap как продвигается?

Demonik сегодня купил расходный материал для бор машины, завтра будут скрины. Дело всё в автошколе которой я занят в будни...

Назад
Сверху