• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

GEO(Mycrosistems) Focus220

• Автор темы Автор темы iggy_ter
  • Дата начала Дата начала

iggy_ter

Новые
Реакции
0
Баллы
0
Привет Всем! Есть одноименний бук. Не детектится винт. Пробовал несколько моделей.Сидюк работает супер. Что делать? Беда в том чьо не на чем больше проверить :(

Помогите советом!!! Пожалуйста!

попробуй подключить Винт в Сокет для СИДИРОМа

Да не могу разобратся как его разобрать!!!

Разобрал, облом, там сидюк блоком идет со специфичиским разьемом. Не подключить!!... Может проблема возникнуть с кабелем, которим подсоединяется винт?! Там, насколько я понял и питание тоже идет. То-есть один всего кабель.

кабель менял???

пока нет, но тоже об етом подумал. а кабель точно от етой серии нужен или подойдет от аналогов?

Инет через сеть

Всем здарова . Проблема у меня такая . Провайдер повысел скорость на инет. НА главном компе стоит хр там скорость соответствует той что сделали . На другом же где стоит 7 осталось так как прежеде . Компы соеденены по сети через сетевые карты . Но что самое интересное с внешки качаю по новой скрости с внутренних же по тйо которая была раньше ( на 7 ) . Я лазал в настройках на 7 но так что то и не понял может нужно что то гдето изменить ? Подскажите а то что то уже запарился .

у меня немного другая проблема

Дело в том что у меня очень низкая скорость скачивания с торрентов и с локалки. всё началось почти сразу же с перехода на семёрку . Раньше когда стояла винда хр всё было в норме . у меня скорость 2 мегабита . с локалки я качал со скоростью от одного до двух мегабит в секунду . а с торента со скоростью 250 - 300 килобит стабильно. теперь же скорость локалки составляет от 90 до 800 ( что очнь редко ) килобит . а с торентов вообще от 5 до 15 килобит в секунду . что я только не пробывал и отключал фаервол и удалял антивирусник ( ESET SMART SECURITY ) ничего не помогало перерыл весь интернет и ничего. Причём бывает после переустановки дров на wi fi (dlink g- dwa 510 ) скорость возвращается и становится какой была на хр но после перезагрузки компа она опять низкая. Так же пробовал удалять обновления помогало дня на 2 и опять скорость низкая ((( . Может кто сталкивался с подобной проблемой помогите я в отчаинии

Назад
Сверху