• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Геометрические параметры монитора DAEWOO

• Автор темы Автор темы ayba77
  • Дата начала Дата начала

ayba77

Новые
Реакции
1
Баллы
0
Геометрические параметры монитора DAEWOO

Всем привет!
Мне очень нужна Ваша помошь!
Проблема в том что мой монитор растроен в геометрических параметрах и теперь мой монитор показывает изображение и интерфейс компьютера криво.:tehnari_ru_281: А растроил её мой сын нажимая на кнопки MENU в передней панели монитора.
Этот монитор давнешний но работает отлично,но я расстерял документы,я даж ен помню модели.Но там на заднем стороне монитора чтото написано по корейский не разобрать но всё же я переписал какието номера вот:

405WMB201344
JU10026-3002
CMC-90DFW-3ST
S907DF
99754W1500
Диагональ монитора: 45см

Я даже не представляю какой из них модель монитора DAEWOO,но может быть Вы узнаете и подскажите мне параметры в меню настроек геометрия.
Конечно сейчас почти у всех мониторы ЖК но всё же прошу Вас если поблизости завалялся такой монитор не поленитесь посмотреть в меню следуещие параметры.
Мне нужные цыфры вот на эти параметры:

1.PINCUSHION=?
2.TRAPEZOID=?
3.PIN BALANCE=?
4.PARALLELOGRAM=?
5.T| |PIN CORNER=?
6.B| |PIN CORNER=?
7.ROTATION=?

Вот на эти параметры где стоят вопросительные знаки,туда и надо мне те правильные цыфры которые исправят кривое изображение монитора.
Пожалуйста если есть у кого возможность посмотрите у монитора DAEWOO передней панели кнопка MENU функцию GEOMETRY.

Пожалуйста пишите по существу.Не пишите что пора покупать ЖК и.т.д это мои проблемы.

Всем спасибо за внимание!!!

Выложен скриншот экрана:

Вложения

• Скриншот экрана.webp
    Скриншот экрана.webp
    78.4 KB · Просмотры: 124
Попробуйте найти кнопку AUTO и нажать её, если присутствует. Параметры экрана будут выбраны оптимальные.

Честно говоря, глядя на скрин, не увидел искажений, но если они все-таки есть, то вручную можно отрегулировать кривизну, наклон, поворот и т.д. Выбрав один из тех семи представленных вами пунктов, вы можете изменять вид экрана. Определенных цифр не существует - как вы настроите, так и будет. Не бойтесь, вы ничего не сломаете :)

Леша, вряд ли ЭЛТ есть кнопка автонастройки.

Честно говоря, глядя на скрин, не увидел искажений

Я думаю снятый кривой скрин на вашем мониторе будет показывать правильно,помоему кривизна экранов никак не повлиял на графические редакторы.

Зайдите в сервисное меню и посмотрите, там обычно самый нижний пункт содержит команды для сброса на настройки по умолчанию. Обычно в сервисном меню подпункты снабжаются пиктограммами для облегчения ориентирования по настройкам.

Спасибо всем! Оказись там в меню есть функция "RECALL" что значит "Вспомнить" вот она и возвпатило настройки по умолчанию :tehnari_ru_078:

Назад
Сверху