• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Герои есть?

• Автор темы Автор темы DiM
  • Дата начала Дата начала

Как поступаете вы вовремя ограбления магазина?

• Ложусь рядом с DiM

Голосов: 2 33.3%
  • Пытаюсь обезвредить преступника в надежде что про меня напишут в газетах, а может даже хоязин магази

Голосов: 2 33.3%
  • Под шумок попытаюсь чё-нить тоже вынести

Голосов: 1 16.7%
  • Я сам обычно совершаю разбойные нападения

Голосов: 1 16.7%
  • DiM, ты красавчик!

Голосов: 0 0.0%

• Всего проголосовало
    6

DiM

IDDQD
Реакции
427
Баллы
0
Герои есть?

Здоровались! Тут недавно ролик смотрел как посетители магазина героически скрутили налетчика. Чувак размахивал пистолетом и заставил кассиршу отдать наличность и собирался уже по-тихому уйти как был атакован сознательными гражданами, скручен и передан в лапы полиции.
Так вот вопрос вы одобряете действия сверхсознательных граждан или нет?
Как по мне то это тупость и безрассудство подвергать опасности свою жизнь за деньги хозяина магазина. Тоесть по сути они своих детей ценят меньше чем деньги этого барыги. Ну не прокатила бы у них акция восстановления справедливости, разнес бы он там кому-нибудь череп или прострелил колено сделав инвалидом и все, жена вдова, дети сироты.
Я в таких случаях обычно аккуратно ставлю бутылочку пивасика на пол чтоб не расплескать, чтоб позже допить, складываю руки за голову и, выбирая место почище, ложусь на пол.
А как делаете вы?
i.webp

Я в таких случаях обычно аккуратно ставлю бутылочку пивасика на пол чтоб не расплескать, чтоб позже допить, складываю руки за голову и, выбирая место почище, ложусь на пол.
"Не узнаю Григория Грязного" ©
DiM, а где же коронные в челюсть и одновременно по я...м?
P.S. И много было в твоей жизни "таких случаев"?

героев любят мухи, горои погибают с открытыми глазами, и там удобно откладывать личинки , и вороны любят ... выклёвывать удобней

DiM, а где же коронные в челюсть и одновременно по я...м?
Это еслиб они у меня мой пивас попытались отобрать или перевернули бы ее неосторожно задев.
P.S. И много было в твоей жизни "таких случаев"?

Пара случаев было, без прикола. Раз огромный сукин сын прямо пере до мной набрал товара и ушел не расплатившись минуя кассу. Прямо с корзиной. Продавщица стала верещать, ну я что, нафига мне впиливаться за корзину жрачки? От дебила который вот так вот ведет себя в обществе вообще всего можно ожидать. А если он ножом пырнет уходя? Или вообще по яичкам ударит? Мне оно надо страдать за колбасу? В магаз наценки такие что они в охрану себе элитный спецназ могут позволить... я причем?
Есть специальные органы, пусть этим занимаются.

А как делаете вы?
"Делать" пока не приходилось, к счастью, пока не попадал в подобные ситуации. Я бы точно не лез на рожон, наверное, первым делом, стал бы искать ближайшую прачечную. Ходить с загаженными штанами, равно как и лежать в них, - удовольствие так себе...

Два пункта "Дим, ты красавчик!" и "Ложусь рядом" можно об' единить в один.

Поддерживаю! Только с поправкой "затариваюсь пивом для поддержания банкета..." далее по тексту.

Последнее редактирование:
Не знаю, я лично когда вижу как кто то геройствует в описаной мной ситуации обычно болею за плохого парня. Просто если человек готов рисковать своим здоровьем ради кг чужой колбасы или бутылочки коньячка опять же чужого, то такое дело у меня скорее не симпатию а осуждение вызывает. И если он в этом случае получает, то по моему мнению за дело. Ну кем надо быть чтоб тормозить обсаженного лешего который уже уходит? Это как бы равносильно самоубийству или сознательному членовредительству даже.

Есть такой тип личностей, который обычно связывает свою деятельность с криминалом или наоборот - борьбой с ним. Если такая личность связывает свою деятельность определёнными с силовыми структурами, то там человек проходит специальную подготовку, отрабатываются до автоматизма действия по обезвреживанию противника. В нужный момент он даже не будет задумываться о чужой колбасе, просто включится программа действий, и он её отработает уже на инстинктах. Полагаю, у реальных героев, которые рисковали жизнью, в тот момент даже не возникало мысли, что их наградят или в газете о них напишут.

Серьезно? Подвергать жизнь целого спецназовца из-за кг сосисек? Тоесть вот его государство готовило для решения задач государственной важности, вкладывало в него деньги, прокачивало,обучало чтоб вот так вот его вальнул какой-нибудь отморозок?
Говорю всем должны заниматься профессионалы. Есть полиция, ей за это деньги платят. Есть камеры видеонаблюдения. Приедут, задержут, получат премию, а пихать целого спецназовца на это все равно что в такси использовать бугатти вейрон. Каждый для чего то предназначен.

Ну если думать и делать ,как DiM в стране кроме криминала ни чего другого и не было.Всегда были и будут люди,которые не пройдут мимо,а вмешаются в ситуацию и они не думают,что им премию дадут или еще что то.Не нужно свой страх и мелочность списывать на:моя хата с краю,я ни чего не знаю.И кстати половина тем DiM созданных,можно расценивать,как разжигание ненависти к соседям знакомым и т.д. и тому подобное.Не нужно самоутверждаться на форумах DiM,самоутверждайся в реальной жизни.

если думать и делать ,как DiM
У каждого свой мозг и свои мысли, и лишь по-этому мы разные. Иначе всё по Дарвину=Мы обезьянии потомки.
Однако, я себя не ощущаю обезьяною.

Последнее редактирование:
Всегда были и будут люди,которые не пройдут мимо,а вмешаются в ситуацию и они не думают,что им премию дадут или еще что то.
Так DiM как раз из таких http://www.tehnari.ru/f162/t263154/#post2632412. Другой бы мимо прошёл, а DiM показал себя настоящим героем, заступником страждущих. :)

заступником страждущих.
Не является ДИМ в данной теме защитником страждущих. Мы и самих страждущих тут не видим, и от ДИМана наблюдаем лишь вопрос с опросом.
Айрон, будь внимательнее.

laic, а ссылку на другую тему так и не увидел или просто по ней не ходил? Я имел ввиду тему, на которую дал ссылку. Именно там DiM показал себя настоящим героем, заступником страждущих. Это я к тому, что герой, он и в Африке герой, так что нечего ему открещиваться от этого звания.
laic, будь внимательнее.

Именно там DiM показал себя настоящим героем, заступником страждущих. Это я к тому, что герой, он и в Африке герой, так что нечего ему открещиваться от этого звания.
В Деда Мороза и в Президента Всея Руси ты тоже веришь?

В Деда Мороза и в Президента Всея Руси ты тоже веришь?
Просто стараюсь быть тактичным, делаю вид что верю, чтобы не обижать рассказчика. Таким же образом реагирую на чьи-либо повествования о силе собственной потенции. ;)

Высказывания о силе потенции друг другу не противоречат, в отличие от .. высказываний о пенсионной реформе! :))

Назад
Сверху