• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Gforse 7300 GT настройка

• Автор темы Автор темы killeron
  • Дата начала Дата начала

killeron

Ученик
Реакции
0
Баллы
0
Gforse 7300 GT настройка

помогите советом.. хотябы разобратся в чём проблемма

видеокарта nwidia Gforse 7300 GT (с пасивным охлаждением =( )
в один прекрасный момент играя в игру завис комп и после этого не хотела загружатся винда
переустановил винду - всё нормально. установил дрова - перезагрузка и винда обратно не грузится...
в общем через безопасный режим удалил драйвера и всё стало нормально(кроме того что в игры нельзя играть + настройки яркости менять невозможно) + имеются лёгкие изменения цвета( ну например чисто белый экран у меня выглядит как белый в светло серых маленьких полосках.)

может ктото чтото может сказать что это? О_О

Последнию версию драйверов пробывал устанавливать, карту разгонял?

да последнюю версию и ставил =((( предпослеюнюю пробываю таже ситуация =((

карту разгонять не умею и сомневаюсь что в этом есть смысл. да и карта то сама не для разгона ( пасивное охлаждение)

Попробуй проверить карточку на компьютере друга, если таже ситуация готовься к покупке.

мда уж или к починке... но всё же хотелось бы спросить такая проблемма только от карты зависит или это может быть и на програмном уровне =\

Интернет на 2 компьютера

как настроить интернет на два компа ? ADSL модем ICxDSL5633E / свич acorp hu5d жду помощи...

Между компами локальная сеть есть ?

Нет сети и не будет в дальнейшем

YTRO, модем строим на протокол PPPoE, вводим логин пароль в него, DHCP можно не включать (даже лучше не включать), далее LAN выход модема отправляем "прямым" кабелем в свитч, с которого разбирает такими же кабелями на сетевые адаптеры компов. Далее настраиваем сетеве карты на определённые ай пи внутренней сети, например 192.168.1.2 для одной машины и 192.168.1.3 для второй. Маска для обоих 255.255.255.0, шлюз также обоим 192.168.1.1, ДНС для всех тот же что и шлюз. Если DHCP будет включён - тогда сетевые на АВТО.

Вот вот спасибо уже ближе и по теме, а вот парольчик входа не знаете?
я выхожу в настройки самого модема через брауз IE набрав192.168.1.1 ,а вот парольчик не знаю, знаю логин- admin

Пароль такой же

Благодарю, приятно работать со знающим человеком.

Слушайте.. а без свитча никак...? у меня четыре порта в модеме тогда как?

Тут все просто!!

1. Модем подключаешь к своем компу через USB
2. Кидаешь пачкорд между двумя компами
3. В сетевом окружении создаешь малую сеть

и все работает :)

он у меня к сетевой подключен

Слепой Пью, если модем с 4 портами- рассматривай его как DSL модем , который включён в 5 портовый хаб, в тот же хаб включаются остальные 4 машины, шлюз и DNS в этом случае имеют один и тот же ай пи.

Есть 2 ПК на 1м стоит ОС ХР profesional а на другом ОС ХР home Edition.Оба подключены к нету с помощью роутера
Но я хотел бы сделать между ними локальную сеть для обмена даными.
По моим попыткам в принцыпе получилось но 1й комп видет 2й но второй не видет первый.
ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА УЖЕ НЕ ПЕРВЫЙ ДЕНЬ МУЧАЮСЬ ПЛИЗ!!!!!

Есть 2 ПК на 1м стоит ОС ХР profesional а на другом ОС ХР home Edition.Оба подключены к нету с помощью роутера
Но я хотел бы сделать между ними локальную сеть для обмена даными.
По моим попыткам в принцыпе получилось но 1й комп видет 2й но второй не видет первый.
ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА УЖЕ НЕ ПЕРВЫЙ ДЕНЬ МУЧАЮСЬ ПЛИЗ!!!!!
Должна быть ОДНА рабочая группа, далее, должны быть расшарены ресурсы.

Объясните несведующему в компах человеку, как настроить. Модем ASUS WL AM602. Один комп подключен через USB, второй через LAN. Настройки и IP стоят такие, как написал Ярослав Титомир, но все равно инет только на одном компе (который LAN).
Просьба заумными терминами особо не кидаться, тк. я в них плохо разбираюсь.

Назад
Сверху