• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Gigabyte Nvidia Geforce 450GTS

vitya003

Ученик
Реакции
0
Баллы
0
Недавно купил видеокарту Geforce 450 gts, хотел бы узнать, почему температура простой игре где то 68-69 градусов???

Вы не написали какой производитель, какие драйвера и какой у вас блок питания, а эти вещи тоже весьма важны для ответа...

У мены Gts 450 от Palit также в простой игры поднимается до 60-65 , а какой нить тяжелой макс до 72-74
Давно термопасту менял? Когда последний раз чистился системник?

kiruhas95, я видеокарту купил где то 24 июня, и очень редко играю. А системник чистил тоже в тот день, когда видеокарту купил.

Вы не написали какой производитель, какие драйвера и какой у вас блок питания, а эти вещи тоже весьма важны для ответа...
Gigabyte, драйвера самые новые с офф.сайта, а блок питания на 460 вт

Возможно проблема всё же в блоке питания, номинал его на пределе рекомендуемого, но у многих производителей мощность может реально быть значительно меньше заявленной.

Gigabyte, драйвера самые новые с офф.сайта, а блок питания на 460 вт

А можно по подробней что за модель...?

Возможно проблема всё же в блоке питания, номинал его на пределе рекомендуемого, но у многих производителей мощность может реально быть значительно меньше заявленной.

У меня на работе бп 400 watt crown 450 и i3 тянет спокойно!

Ребята рекомендую взглянуть на штатные температуры этой карточки...
Температуры топикстартера вполне нормальны для данной видяхи. (в простое конечно великовата, но не критично)
NVIDIA GeForce GTS 450 (смотреть спецификацию)

kiruhas95, модель бп мне неизвестна, а дрова 301.42 WHQL

Помогите !! Вчера играл ! Утром включил комп, изображения нету, но комп включается, снял видеокарту Gеforce gt 450 и подключил к встроенной видюхе ! Конфигурация - 450w блок питания, не знаю что делать???!!!:tehnari_ru_325:

Назад
Сверху