• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Гимн Технарей

Вожно разные звуки записать, главное что бы ритм один был, а потом это все свести воедино.

DiM, ты себе инструмент нашел? :)

мну на классической шестиструнной гитаре играть умеет=)

можешь мелодию Nokia Tune на тромбоне исполнить??
Филипп, а этот тромбон, имеет свой внутренний синтезатор? :D

??

Не понял... это невозможно??

Ау!! мне в mid не надо... мне в Wav надо.... Зачем синтезатор??

на тромбоне можно исполнить такое, что ни на одном синтезаторе не сыграешь...
а мелодию Нокия Тюн... наверное можно... нотки бы...
и кстати, зачем тебе?

Представляю вашему вниманию выступление неизвестного мне артиста, но с очень известным произведением Чардаша - Монти... Особо обожаемая вторая часть(быстрая) этого произведения в исполнении тромбона.
Есть ещё видео где это произведение играет сам Линдберг (король тромбона). Но он слишком артистичен, и поэтому не совсем понятно "произношение" нот. но если есть желание кладу сцыль :) Вот с кем с кем, а с ним не сравнится ни один синтезатор :))

ЗЫ: Для чего этот пост? ну тут как бэ ответ на:
просто я в этом не разбираюсь совсем...

Зачем?? Хочу на мобиле музон крутой... SkaNokia tune... :D

Вот, вроде, то, что надо(ноты) Nokia tune — Википедия

А никто не знает есть ли какой-нибудь siemens tune(фирменная мелодия телефонов siemens)? У меня просто Siemens, но нокиа-тюне считаю классной мелодией... она такая, как бы это сказать, уместная в любых ситуациях...

Ещё вот какие-то ноты: http://imslp.info/files/imglnks/usimg/b/be/IMSLP44650-PMLP95951-Tarrega_-_Gran_Vals.pdf

*Появилась кнопка "мультицитирование" УРА, товарищи!!*

Последнее редактирование:
Там, где ещё какие-то ноты... это, как я понял, полное произведение, отрывок из которого и есть нокиа тюне...

А я вот хорошо умею на ФЛ студио 10 играть

А я умею на даты тем смотреть.

Назад
Сверху