• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о проекте, чтобы узнать больше. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Главарь шайки интернациональных бандитов Джемс Джонс Лорд Сотбис. Серия "Враги"

Рост Миронов

Ученик
Поддержка
Реакции
199
Баллы
0
Главарь шайки интернациональных бандитов Джемс Джонс Лорд Сотбис. Серия "Враги"

Главарь шайки интернациональных бандитов Джемс Джонс Лорд Сотбис. Проект "Русский стимпанк". Серия "Враги".

Главарь шайки интернациональных бандитов Джемс Джонс Лорд Сотбис.
Имеет непреодолимую тягу к чужим ценностям, за что поплатился руками на Среднем Востоке.
Как истинный джентльмен регулярно в полтора-два года принимает ванну. Едва умеет читать и писать.
Болен всеми венерическими болезнями. Любитель опиума и абсента, потомственный алкоголик. Большой сноб. Крайне жаден, абсолютно подл, труслив и туп. Олицетворение "старой "доброй" Англии"...
После развала Империи и падения руин сожжённого Лондона перебрался на материк, где сколотил банду из разных отщепенцев. Промышляют грабежами беженцев на дорогах Европы, объятой бесконечной войной.

Материалы: фимо, эпоксилин, текстиль, кожа, дуб, медь, латунь, сталь, мохер, оргстекло.
Высота:
18,5 см

Вложения

• 0_684c0_b2e09fb4_XXXL.webp
    0_684c0_b2e09fb4_XXXL.webp
    150.3 KB · Просмотры: 313
  • 0_684c1_21c1caf0_XXXL.webp
    0_684c1_21c1caf0_XXXL.webp
    118.3 KB · Просмотры: 186
  • 0_684c3_c4d8d60f_XXL.webp
    0_684c3_c4d8d60f_XXL.webp
    117.5 KB · Просмотры: 183
  • 0_684c4_e09529a_XXXL.webp
    0_684c4_e09529a_XXXL.webp
    109.9 KB · Просмотры: 146
  • 0_684c5_4bd4807_XL.webp
    0_684c5_4bd4807_XL.webp
    99.9 KB · Просмотры: 165
  • 0_684c7_a6f3882e_XL.webp
    0_684c7_a6f3882e_XL.webp
    72.4 KB · Просмотры: 128
  • 0_684c8_af0b6eb3_XL.webp
    0_684c8_af0b6eb3_XL.webp
    83.1 KB · Просмотры: 137
  • 0_684c9_71b74891_XL.webp
    0_684c9_71b74891_XL.webp
    63.8 KB · Просмотры: 174
  • 0_684ca_81d2d806_XL.webp
    0_684ca_81d2d806_XL.webp
    85.3 KB · Просмотры: 180
Красиво, как и все ваши поделки, а из чего у него лицо?

судя по наличию носа, сифилис у него недавно :)
Моя реакция на очередной шедевр приблизительно выглядит так :dog: :)
))) У него сифилис носовой хрящик не затронул...)))
Рад! )))

Красавчик.. прямо персонаж с Хитровки)

Да, на "хитрована" очень смахивает.
Ростислав, посвятите пожалуйста в кухню своего творчества. Как я понимаю,алгоритм создания модели определенного персонажа состоит из нескольких этапов:
1. Чтение литературы, просмотр видео, прослушивание аудио или конкретный заказ от любителей стимпанка, ну и т. д.
2. Появление в извилинах еще неосознанной идеи или внезапное озарение (во сне или наяву)
3. Закрепление идеи, начало мозгового осмысления вариантов изготовления с одновременным переносом результатов умственной деятельности на бумагу в виде эскизов модели. Или все держится в голове, и уже по ходу работы над внешним обликом модели в процесс вносятся дополнения и изменения.
(прорабатываете вы эскиз модели на бумаге и с какой степенью тщательности, вносятся ли в утвержденный вами к производству эскиз изменения по ходу работы).
4. Заготовка материалов, заказ комплектующих, изготовление и окончательная отделка модели.
Или у вас все происходит иначе?
С вашими куклами мы уже прошли по полям войны, опустились в бездну морскую, столкнулись с обитателями злачных мест. А как насчет покорения Пятого океана - что-то вроде рядовых и офицеров ВДВ (Воздушно- Дирижабльного Войска или каких-то Шаро-Воздушных Сил) и соколов авиации ? А может они спустятся под землю и начнут рассекать на подземоходах? Или что-либо из фантастики, типа ""Чужой" на аэродроме" (на фото М 1:72)

Вложения

• P1100791_новый размер.webp
    P1100791_новый размер.webp
    97.9 KB · Просмотры: 105
  • P1100814_новый размер.webp
    P1100814_новый размер.webp
    54.4 KB · Просмотры: 86
  • P1100830_новый размер.webp
    P1100830_новый размер.webp
    44.9 KB · Просмотры: 105
  • P1100846 коррекция_новый размер.webp
    P1100846 коррекция_новый размер.webp
    71.7 KB · Просмотры: 123
Да, на "хитрована" очень смахивает.
Ростислав, посвятите пожалуйста в кухню своего творчества. Как я понимаю,алгоритм создания модели определенного персонажа состоит из нескольких этапов:
1. Чтение литературы, просмотр видео, прослушивание аудио или конкретный заказ от любителей стимпанка, ну и т. д.
2. Появление в извилинах еще неосознанной идеи или внезапное озарение (во сне или наяву)
3. Закрепление идеи, начало мозгового осмысления вариантов изготовления с одновременным переносом результатов умственной деятельности на бумагу в виде эскизов модели. Или все держится в голове, и уже по ходу работы над внешним обликом модели в процесс вносятся дополнения и изменения.
(прорабатываете вы эскиз модели на бумаге и с какой степенью тщательности, вносятся ли в утвержденный вами к производству эскиз изменения по ходу работы).
4. Заготовка материалов, заказ комплектующих, изготовление и окончательная отделка модели.
Или у вас все происходит иначе?
С вашими куклами мы уже прошли по полям войны, опустились в бездну морскую, столкнулись с обитателями злачных мест. А как насчет покорения Пятого океана - что-то вроде рядовых и офицеров ВДВ (Воздушно- Дирижабльного Войска или каких-то Шаро-Воздушных Сил) и соколов авиации ? А может они спустятся под землю и начнут рассекать на подземоходах? Или что-либо из фантастики, типа ""Чужой" на аэродроме" (на фото М 1:72)
Интересную и сложную Вы мне задачу поставили... Ну, что-ж, попробую...)))
Что касается персонажей серии "Русский Стимпанк", то начиналось всё с того, что что бы мне такое мастерить, что-бы покупали( дело в том, что в тот момент, моя работа по иллюстрации книг прекратилась, и я судорожно искал средства для прожития...))) Жена предложила куклы-была на выставке, под впечатлением от цен на авторскую куклу...Но, надо чтобы и мне было приятно делать куклу, но не пуппсов же лепить, да и не получится хорошо... Вот и пригодился "стимпанк", но не "упадочный -вражеский," а созидательный- Русский! Так я придумал "сквозную" тему...и помаленьку стал "нанизывать" на неё историю(альтернативную) ( она, кстати, есть, я её написал "канва", так сказать, в которую укладываются "истории" персонажей) В процессе работы просмотрел русских учёных 19-го века(отвал башки, что придумывали, какая там фантастика...), электромехаников, физиков, химиков и пр.... потом, представил как могли выглядеть персонажи занимающимся тем или иным делом...и на основе реалей того времени придумал "образы"...
Делаю почеркушки и чертёжики только на "механические" части "артобъектов" ))) на "человечков" обычно обхожусь или кратким
описанием, или небольшой почеркушечкой, чтобы не забыть тему образа...
И всё это само-собой тянет одно за другим... И аэронавтическая тема, просто агромадная, ждёт своего часа в почеркушках... и паромобильная... )))Повертье, тема неиссякаемая.... и пока есть покупатели и коллекционеры, буду её продолжать...)))

Интересно узнать, сколько же по времени занимает одна такая работа. Это же наверное месяцы труда)

От двух до шести недель. Много времени уходит на "оснащение" персонажа оружием и прочим снаряжением... но без него нельзя, в нём(в "мелочёвке") вся "прелесть"! )))

Назад
Сверху