• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Глупые вопросы

• Автор темы Автор темы Max
  • Дата начала Дата начала

Max

Компьютерщик
Реакции
147
Баллы
0
Непонятно для чего, но всеже зачастую люди задают откровенно глупые вопросы.
Например, вызываю вечером такси, чтобы поехать с девушкой в ночной клуб, говорю таксисту пункт назначения, тот задает вопрос:
- Отдыхать едете?
- Нет, постоим возле входа, потом развернемся и уедем.
Или, стою печатаю на плоттере баннер, каждый кто проходит мимо спрашивает:
- Печатаешь?
- Нет, смотрю, чтобы печатаемый баннер не убежал, а вдруг?
Или несешь пакет с мусором, встречаешь соседа, а тот спрашивает:
- Мусор выносишь?
- Нет, просто на прогулку вышел, случайно затупил и взял с собой мусор.
Как-то продавал машину, снял с учета, повесил транзиты и объявление на заднее стекло.
Каждый, кто интересовался, начинал разговор с вопроса:
- Продаешь?
- Нет, просто так повесил объявление, ради прикола.
Звонят на телефон, спрашивают чем я буду заниматься в ближайшее время, я говорю, что еду на каток и тут вопрос:
- На коньках кататься?
- Нет, просто на скамейке посидеть, на других посмотреть.
Или когда купил телефон, достаю его из кармана и тут просто бесявый вопрос:
- У тебя телефон новый?
- Нет, это я старый модифицировал.
Правда некоторые люди, я бы даже сказал большинство, обижаются на подобные ответы с моей стороны, а иначе как мне мягко намекнуть на их тупые вопросы?
Прошу прощения, вырвалось. Друзья, никогда не задавайте откровенно глупых вопросов. :)

или ешё прихожу лысый:
- ты подстригся?
-нет, просто волосы в обратном направлении начали расти

Глупый ответ на глупый вопрос.
-Ты спишь?
-Да

Ну да это всё неприятно
А иногда когда ты в плохом настроении просто бесит

Самый глупый вопрос, это когда тебе звонят на домашний телефон и спрашивают: -"Ты где?"

- Знаешь, что я у тебя спросить хотел?
Люди, откуда же мне это знать? Я же чужие мысли читать не умею!

Или
- "Я хотел бы попросить у тебя диск с Виндой"
- "Ну попроси" :)

А меня прикалывает, когда спрашивают:
-Ты меня слышишь?
И, блин, ответ:
-Нет!

А некоторые люди в некоторой ситуации просто пытаются завязать разговор, и обычно начинаю с очевидных вещей. Или как тут назвали их - глупыми вопросами.

Насчёт начала разговора это да, надож с чего то завязать:D Не про погоду же говорить:D Ноя обычно если тороплюсь(а я всегда тороплюсь:D) на такие вопросы, с видом человека только что включившего мозг отвечаю - "Незнооооаааю" и бегу дальше:D

Назад
Сверху