• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Глушилка

• Автор темы Автор темы Weles
  • Дата начала Дата начала
Не фиг, вы Хлопцы договорились уже до ЭМИ, жаль тему не видел !!! :)
Weles, вспомни что такое направленный микрофон, для
для прослушивания звуков природы (птиц и т.д.). Можно изготовить
обратное, это же обращаемо, только мощность другая. Можно сделать
направленную звуковую пушку, правда размеры будут 40х40х1500 мм,
но можно !!! Надо динамик 25-35 Ватт и усилок TDA7294 и у него будут
стекла в машине плясать, но при этом ты и соседи слышать будут мало !!! :tehnari_ru_953:

Да есть такая вещь уже, называется вроде как "BAZOOKA" или как то так, это было так, для затравки, мне интересно получится ли сбить шум компа противофазой, поидее должно.

Сейчас пытался уснуть, но так как в квартире жара, форточка открыта, а там долбанутый сосед опять то-ли белые розы то ли ещё какую то фигню крутит, а колонки у него в машине видимо хорошие, и вот мне подумалось сначала выставить колонку в окно и включить Slip Knot кпримеру, или что повеселее:D, потом подумалось что сам скорее загнусь, сделать бы источник направленного звука, чтоб значится только он слушал, потом подумал пор звук в противофазе, зачем людей мучать:D Но там звук то разный, разных частот, надо что то сложное, знаю конечно что, что-то типа этого есть в дорогих наушниках, но сам не разбираюсь:D Ну и вот таким макаром мои умоизмышления дошли до компьютера, люди много изгаляются с водянками и прочими бесшумными системами, оббивают стенки поролоном что звук поглощал и прочее:D Ну так вот что мне подумалось, ведь шум компьютера постоянен, тоесть он имеет одну и ту же частоту и не меняется(разве что там кулера скорость меняют, но это так...:D), а что если внутри или снаружи системника расположить динамик или что то такое и излучать им звук находящийся в противофазе шума компьютера, сейчас гуглю на тему глушилок но пока глухо:D

Самый лучший способ заставить соседа убавить громкость, это предупредить его, что в случае если он это не сделает на машину может кирпич упасть от звуковой вибрации. Мне пару раз помогало.

Далеко кирпичу лететь, да и меткость хорошая нужна, много разных мыслей было, и из пневмата расстрелять:D Но это бывает пару раз в год, можно и простить:D

Не фиг, вы Хлопцы договорились уже до ЭМИ, жаль тему не видел !!! :)
Weles, вспомни что такое направленный микрофон, для
для прослушивания звуков природы (птиц и т.д.). Можно изготовить
обратное, это же обращаемо, только мощность другая. Можно сделать
направленную звуковую пушку, правда размеры будут 40х40х1500 мм,
но можно !!! Надо динамик 25-35 Ватт и усилок TDA7294 и у него будут
стекла в машине плясать, но при этом ты и соседи слышать будут мало !!! :tehnari_ru_953:

Можете подробнее об этом устройстве рассказать, уж больно нужна в корыстных целях.

Присоединяюсь. Или ссылку на рускоязычный источник...

Назад
Сверху