• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Глючит Firefox

Алехандро

Новые
Реакции
1
Баллы
0
Глючит Firefox

Доброго времени суток, господа! Мазила начала капризничать. Как только я начинаю смотреть видео на YouTube или с ссылкой на него, браузер тормозит, невозможно что-либо нажать в самом браузере(пуск и остальное работает), видео (именно картинка) не идет, но звук продолжает идти. Закрывается лишь при помощи диспетчера задач. Огромная просьба помочь. На всякий случай ОС- окна7.

Сегодня целый день (после обновления) такая же песня - виснет намертво. Вроде удалил все куки и историю заработало нормально.

Все это я сделал, но ситуация не поменялась, все равно глючит.

Алехандро;
Почисти автозагрузку, скорее всего там есть программа фильтрации контента. И проверь комп на вирусы.
Сегодня было 2 экземпляра.
В одном - видео не грузилось вообще. Лечение антивирусом, 3 вирусных записи, удаление данных файлов, чистка реестра и все в норме.
В другом - видео не грузилось на сайте одноклассников(в других сайтах работало). msconfig, выключение из автозагрузки всего ненужного, и все готово, все работает.(стояла программулина ATFFiltr, не знаю что это такое, чисто тупо отключил и удалил из автозагрузки и все пошло).
Попробуй, может поможет.

Вчера сначала 9 версия начала глючить, намучившись удалил напрочь.
скачал и поставил 10. Одноклассники не идут остальное в норме,
еле еле, поставил новый флеш плеер.
После вроде всё наладилось, но ещё не до конца. У меня ОС 7 64бит,
Мазилла 32 бита и при обновлении слетает флеш плеер постоянно.

Ох, даже и не знаю, чем вам помочь. У меня уже 12 версия - и летает, аки ероплан. Единственно, что могу посоветовать - попробуйте отключить режим плагин-контейнера. Я не сторонник этого костыля, но некоторым помогает. Делается это так:
1. Набиваем в адресной строке about:config . Соглашаемся соблюдать осторожность.
2. Находим параметр dom.ipc.plugins.enabled и переключаем его в false.
Попробуйте.
Сразу скажу - в таком режиме может отказать OnLine просмотр Vimeo.

Vladimir, спасибо больое, именно в мне и помогли, действительно специалист...

Хммм а сылочку на загрузку нельзя.
Ну отчего же - можно, пожалуйста. Только имейте в виду - это тестовая альфа-версия, она же Аврора. В принципе, возможны нестабильности. Хотя с другой стороны с середины декабря гонял предыдущую, 11 Аврору, и в полном от нее восторге. Быстрая, экономичная по памяти. 12-я тоже нравится.
Теперь по ссылкам.
На сегодняшний день и бета (11) и альфа (12) доступны только по FTP:
ftp://ftp.mozilla.org/pub/mozilla.org/firefox/nightly/11.0b1-candidates/build1/win32/ru/
Все версии и русификации Firefox | Mozilla Россия
Завтра, скорее всего, выложат сюда (пока там предыдущие версии):
Будущие версии Firefox

Ну отчего же - можно, пожалуйста.
Вот спасибо потестю.
Только имейте в виду - это тестовая альфа-версия, она же Аврора.
Я в курсе спасибо, я периодически пробую свежие альфа и бета версии - если полет нормальный то на них и остаюсь. :)

Я в курсе спасибо, я периодически пробую свежие альфа и бета версии - если полет нормальный то на них и остаюсь.
11-я мне очень понравилась. А вот 10-ю я пропустил - впервые начиная с 1.5.х. В декабре установил было бету - так потекла, сволочь, как дырявая шлюпка. Это я о памяти. Вернулся на 9 - норма. Установил 11 (альфу) - еще лучше. В итоге так на 11-й в тогда и остался. Уж не знаю, поправили десятку или нет, но я к ней больше не возвращался.

В последних тестах про ФФ написали:"Такой обозреватель тоже есть". Он отстал даже от ослика IE.
Самый простой способ иметь ФФ и не иметь его глюков - пользоваться портаблешной версией.

Vladimir S, спасибо за ссылки, попробовал несколько, остановился на Авроре,
и 11бетта стоит не убирал, но не пользуюсь. Аврора работает неделю без проблем.

Самый простой способ иметь ФФ и не иметь его глюков - пользоваться портаблешной версией.
Согласен. Но если уж стоит установленная, то самый проверенный вариант - это удалить профильную папку с Лисёнком. По адресу:
C:\Users\%UserName%\AppData\Roaming\Mozilla
удалите папку Firefox

Только не забудьте сохранить пароли и закладки.

SergeyTehnari, эммм, вас не смутила дата последнего сообщения (12.02.2012, 01:32)?

Назад
Сверху