• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Глючит Яндекс

• Автор темы Автор темы DiM
  • Дата начала Дата начала

DiM

IDDQD
Команда форума
Реакции
427
Баллы
0
Глючит Яндекс

Привет друзья! Вобщем такая тема, при забивании запроса в яшу клава такое чувство что устает и перестает печатать, млин... Ну тоесть забиваешь какой-нибудь запрос, а она как будто отключается. Есть варианты кроме вирусов почему так может быть? В других местах и поисковиках клава работает изумительно!!! :wo:
p/s или это чтоб я на гугел перешел? типа заговор?

p/s или это чтоб я на гугел перешел?
по моему большинство им и пользуются, пора бы и тебе им пользоваться.
а так, посмотри за поведением в другом браузере.
п.с. проверил - ничего такого нет, браузер лиса последняя.

Да походу придется, привык я просто к нему, придется бросать привычку походу.

Проверка системы утилитой AVZ - выявляет вирусы, которые обычным антивирусом не обнаруживается. После проверки устанавливается лицензионный Касперский.

Наф, вот что что, а Каспера мне точно и даром не нужнО!!! Уж лчуше один яндекс глючит чем вся система!

Не нравится Каспер - ставьте DrWeb. ;)

Я сколько не пытался-ничего в гугле найти не могу.
у меня то же самое с яндекс.
понимаю, патриотизм где он не нужен, события в мире, но все же я трезво смотрю на вещи.

не знаю как у вас сейчас, у меня всё нормально и не глючило. а вот гугл не перевариваю

глюков и в моем случае нет, но как поисковик мне он не нравиться.
пользуюсь почтой и облачным хранилищем от яндекс, а поиском пользуюсь от гугл.

причина нелюбви к гулу, он переходит на страницу а яндекс открывает новое окно

из дополнений использую только адблок. и отключаю всё остальное по возможности

Есть хорошее старое правило, если ищешь что и где купить, ищи в яндексе
Всё остальное ищи в гугле

Реально с тех пор ничего не поменялось :)

Привет друзья! Вобщем такая тема, при забивании запроса в яшу клава такое чувство что устает и перестает печатать, млин... Ну тоесть забиваешь какой-нибудь запрос, а она как будто отключается. Есть варианты кроме вирусов почему так может быть? В других местах и поисковиках клава работает изумительно!!! :wo:
p/s или это чтоб я на гугел перешел? типа заговор?
Причиной может быть снижение скорости ответа сервера Яндекса, скорее всего это временная проблема и сейчас уже все у Вас работает нормально.

причина нелюбви к гулу, он переходит на страницу а яндекс открывает новое окно

Если давить на ссылку средней кнопкой мыши, она откроется в новой вкладке (или в окне, в зависимости от настроек).

Попробуй в настройках посидеть. Мож там чо есть?

Назад
Сверху